• (0) (0)
  • Jamtangan.com - No.1 Online Watch Store in Indonesia

Casio AE-1000W-1AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band

disc- 40
Casio AE-1000W-1AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band
Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 43.7 mm
  • Thickness 13.7 mm
  • 10 year battery life
  • Water resistant 100M
  • Fitur LED, Worldtime
  • Fitur Stopwatch, Alarm
  • Point Rewards : 1.350
  • RP 450.000
  • RP 270.000
  • (Diskon 40% - Anda hemat 180.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan
End of Year Sale

Detail Jam Tangan Unisex Casio AE-1000W-1AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band

Jika Anda penggemar jam tangan, sudah pasti Anda mengetahui berbagai jenis merek jam tangan yang terkenal dengan kualitas yang baik dan salah satunya adalah  Jam Casio.  Jam ini sudah lama masuk di Indonesia dengan bentuk khasnya kotak dan tebal sangat disukai oleh para remaja pria dan dewasa. Karena ini marilah kita intip sedikit tentang Sejarah dan Penemu Jam Casio.

Tadao Kashio penemu jam casio  Penemu Jam Casio
Jam tangan casio di temukan oleh Tadao Kashio di Jepang, seorang insinyur yang mengkhususkan diri dalam teknologi fabrikasi yang sudah berkecimpung di dunia elektronika sejak jaman perang dunia kedua.
 
Inspirasi merek Casio
Inspirasi merek Jam Casio pun di ambil dari nama belakang penemunya yaitu Kashio dan di perhalus menjadi “Casio”.   Penulisan ejaan di perhalus agar lebih mudah di hafal dan di tuliskan karena “Kashio” masih identik dengan Jepang dan perubahan nama itu  untuk menjangkau pasar international .

Spesifikasi Casio AE-1000W-1AVDF

BrandCasio
Model No.AE-1000W-1AVDF
SeriesStandard
GenderUnisex
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter43.7 mm
Case thickness13.7 mm
Water resistant100 Meters/10 ATM/10 BARi100 Meters/10 ATM/10 BAR
Suitable for recreational surfing, swimming, snorkeling, sailing and water sports.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialResin Glass/Spherical Glass
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDay Date and MonthiDay Date and Month
The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
Luminious / LumiBriteNo
MovementBattery
Weight40 g
Accuracy±30 seconds per month
Approx battery life10 years on CR2025
LED backlightSelectable illumination duration, afterglow
World time31 time zones (48 cities + coordinated universal time), daylight saving on/off, Home city / World time city swapping
Stopwatch1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 23:59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Alarms5 independent alarms (one-time or daily)
Countdown timerMeasuring unit: 1/10 second
Input range: 1 second to 24 hours (1-second increments ,1-minute increments and 1-hour increments)
Regular timekeepingDigital: Hour, minute, second, pm, month, date, day
FeaturesMulti Time (4 different cities)
Hourly time signal
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Button operation tone on/off
LED:Amber
Weight after packingapprox. 500g
What's Inside Box1x Casio AE-1000W-1AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band
1x Official Casio Warranty Card
1x Manual Book
1x Casio Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

CASIO SERVICE CENTER INDONESIA

  1. Gedung Artha Graha 25th Floor
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190
    Tel: 021-5150303, Tel: 021-5150123
    FAX: 021-5150303
    Operasional : 09.00-16.00 (Senin-Jumat)
    Sabtu, Minggu dan Hari libur Nasional tutup.
     
  2. Btq Casio Neo Soho Mall L1-102/Lantai 1
    Jl. Let. S.Parman Kav 28, Jakarta 11470, Indonesia
    Tel: 021-27893402

Rating & Ulasan dari Casio AE-1000W-1AVDF

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.922 Ulasan
5 bintang
20
4 bintang
1
3 bintang
1
2 bintang
0
1 bintang
0
  •   Verified Buyer Casio AE1000
    barang cepat sampai, packing juga rapi, ngga nyesel dah beli di jamtangan.com. next time pasti nyari disini lagi !
  •   Verified Buyer Bagus
    Order Minggu malam, rabu sore nyampe..Barang bagus dan mulus, sesuai harga, gk nyesel beli casio disini. next order beli yang lebih keren.
  •   Verified Buyer Keren
    Ga nyesel beli jam ini di sini,
    Emang T.O.P.B.G.T
  •   Verified Buyer Casio AE 10000W
    Jamnya keren, ringan, fitur oke, cocok banget.
  •    Jam Hebat
    Jam terbaik dengan harga murah dapat fungsi banyak seperti world time, alarm, dan lampu. Asli tahan air dan ringan. Cocok untuk aktifitas apa saja.
  •   Verified Buyer Casio AE-1000W-1AVDF
    Pengirimannya cepet, sudah beli 1 tahun yang lalu, tapi jamnya masih bagus banget
  •   Verified Buyer Puas
    Barang sampe tujuan dengan selamat dan sesuai harapan
  •   Verified Buyer good product
    Membeli barang ini sbg gift utk pasangan. Barang nya sangat berkualitas dan di packing dengan sangat baik dan aman. Overall good product & good seller. Mantap
  •   Verified Buyer Review Casio AE-1000W-1AVDF
    Oke banget. Pengiriman Cepat, Barang oke
  •   Verified Buyer Nice Watch
    Barang diterima dalam dua hari, packing & pelayanan sangat memuaskan, terimakasih jamtanga.com, good job..
  •   Verified Buyer Jam idaman traveler
    Sangat cocok dengan saya yang suka traveling keliling dunia dengan adanya fasilitas 30 world time zone, apa lagi dengan alarm 5 waktu untuk mengingatkan time schedule event2 yg penting, menambah mantap perjalanan liburannya. Mantap.
  •   Verified Buyer Oke banget
    Suka banget sama kualitas jamnya trimakasih
  •   Verified Buyer Casio ae 1000
    Baranga bagus, pengiriman cepat.tq
  •   Verified Buyer Jam tangan hebat pelayanan mantap
    Terima kasih, jam tangannya sudah sampai. Packingya rapi, barangnya oke. Pokonya top markotop deh jamtangan.com
  •    Quality
    Saya suka saya suka..
  •   Verified Buyer murah tapi gk murahan
    sdh 3 kali beli jam ini yg saya rekomendasikan ke teman2. tanggapanya bagus. dipake terus jamnya
  •   Verified Buyer harga terjangkau fitur maksimal
    menurut saya jam ini cukup oke ya. dengan berbagai fitur seperti jam dunia, alarm, dan chrono jam analog dll. meski awalnya untuk melakukan pengaturan bituh waktu namun memaksimalkan fitur yg ada akhirnya bisa juga diatur sendiri disamping itu dengan harga yg relatif terjangkau cukuplah tidak perlu merogoh kocek yg banyak.
  •   Verified Buyer Casio ae1000w
    Jam yang bagus. Kalau beli di toko jam, harganya 580ribu dan pilihannya terbatas. Kalau beli di jamtangan.com, habisnya cuma 332ribu including ongkir dan asuransi. Pilihannya lengkap, proses mudah dan cepat. Top.
  •   Verified Buyer casio ae 1000w #yangtautauaja
    Barangnya rapi, bersih dan baru. sesuai spek; ada box, manual book, sma warranty card. Pokoknyo rancak bana!
  •   Verified Buyer CASIO AE 1000
    barangx bagus bgtt.. ringan. pketan rapi. nnti q order lagiiii...gak nyesel belanja di jamtangan. com
  •   Verified Buyer CASIO AE-1000
    Casio standard AE-1000W ini punya desain yg melelbihi harganya. Desainya modern dan keren. Body jam juga ringan.
    Model tombol juga enak karena terdapat pattern sehingga tangan yg basah pun bisa nyaman memencet.
  •   Verified Buyer CASIO AE-1000
    Barang oke sesuai yg diiklankan. Body ringan
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur
Phone : (0331) 5102052

payment and shipping partners