• (0) (0)

Casio AE-1000W-1BVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 43.7 mm
  • Thickness 13.7 mm
  • 10 year battery life
  • Water resistant 100M
  • Fitur LED, Worldtime
  • Fitur Stopwatch, Alarm
  • Point Rewards : 1.575
  • RP 450.000
  • RP 315.000
  • (Diskon 30% - Anda hemat 135.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Unisex Casio AE-1000W-1BVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band

Jika Anda penggemar jam tangan, sudah pasti Anda mengetahui berbagai jenis merek jam tangan yang terkenal dengan kualitas yang baik dan salah satunya adalah  Jam Casio.  Jam ini sudah lama masuk di Indonesia dengan bentuk khasnya kotak dan tebal sangat disukai oleh para remaja pria dan dewasa. Karena ini marilah kita intip sedikit tentang Sejarah dan Penemu Jam Casio.

Tadao Kashio penemu jam casio  Penemu Jam Casio
Jam tangan casio di temukan oleh Tadao Kashio di Jepang, seorang insinyur yang mengkhususkan diri dalam teknologi fabrikasi yang sudah berkecimpung di dunia elektronika sejak jaman perang dunia kedua.
 
Inspirasi merek Casio
Inspirasi merek Jam Casio pun di ambil dari nama belakang penemunya yaitu Kashio dan di perhalus menjadi “Casio”.   Penulisan ejaan di perhalus agar lebih mudah di hafal dan di tuliskan karena “Kashio” masih identik dengan Jepang dan perubahan nama itu  untuk menjangkau pasar international .

Spesifikasi Casio AE-1000W-1BVDF

BrandCasio
Model No.AE-1000W-1BVDF
SeriesStandard
GenderUnisex
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter43.7 mm
Case thickness13.7 mm
Water resistant100 Meters/10 ATM/10 BARi100 Meters/10 ATM/10 BAR
Suitable for recreational surfing, swimming, snorkeling, sailing and water sports.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialResin Glass/Spherical Glass
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDay Date and MonthiDay Date and Month
The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
Luminious / LumiBriteNo
MovementBattery
Weight40 g
Accuracy±30 seconds per month
Approx battery life10 years on CR2025
LED backlightSelectable illumination duration, afterglow
World time31 time zones (48 cities + coordinated universal time), daylight saving on/off, Home city / World time city swapping
Stopwatch1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 23:59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Alarms5 independent alarms (one-time or daily)
Countdown timerMeasuring unit: 1/10 second
Input range: 1 second to 24 hours (1-second increments ,1-minute increments and 1-hour increments)
Regular timekeepingDigital: Hour, minute, second, pm, month, date, day
FeaturesMulti Time (4 different cities)
Hourly time signal
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Button operation tone on/off
LED:Amber
Weight after packingapprox. 500g
What's Inside Box1x Casio AE-1000W-1BVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M Black Resin Band
1x Official Casio Warranty Card
1x Manual Book
1x Casio Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

CASIO SERVICE CENTER JAKARTA

  1. Jalan Ir. H. Juanda No 11B, Jakarta Pusat, Indonesia
    Tel:+62-21-3858318
    Fax : 3811850
     
  2. E-City Sudirman
    Jalan Jendral Sudirman
    Kawasan SCBD Jakarta
    Tel:+62-21-5154780
     


CASIO SERVICE CENTER SURABAYA

  1. Jalan Raya Manyar No 41B
    Surabaya 60118
    Tel:+62-31-5965851
    Fax:+62-31-5965852

Rating & Ulasan dari Casio AE-1000W-1BVDF

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.830 Ulasan
5 bintang
26
4 bintang
1
3 bintang
3
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Verified Buyer casio AE1000 sporty dan trendy
    dengan harga yg terjangkau,jam ini termasuk yg disukai bayer saya,tampilannya yg sporty dab trendy bisa digunakan sehari hari dan aman digunakan untuk berenang
  • Keren & worth it !!
    Beli untuk hadiah jamnya kelihatan macho, cocok untuk kegiatan outdoor... pengirimannya juga cepat !! Worth it banget Dan top markotop pokoknya ga nyesel beli di machtwatch !!
  • Verified Buyer casio ae 1000w
    thx MW
    respon sangat cepat
    packing rapi
  • Verified Buyer Casio AE-1000W-1BVDF
    MACHTWATCH www.jamtangan.com pasti oke, termurah, terbaik dan terjamin. Terima kasih machtwatch. Sukses!!!
  • Verified Buyer asli top....
    Barang sesuai harapan....kondisi mantap....box kaleng...siplah pokonya......rugi gak beli....
  • Verified Buyer Puas
    Kirain pake yang box mika, ternyata dapat yang box kaleng hitam :)
    Pengiriman cepat, perlindungan di box nya juga oke, puas lah.
    makasih jamtangan.com
    semoga awet jamnya cz buat kado :)
  • Verified Buyer Pembeli puas
    Alhamdulillah puas
  • Verified Buyer JAM OKE BANGET
    Pelayanan cepet, cuman krn libur lebaran jadi dikirim pas jasa pengiriman udah pada buka.. Nyampe sesuai harapan. Jam enak dipake. Gampang di-setting. TOP lah..
  • Verified Buyer Puass
    Barang original cuma boxnya kirain dapat yang kaleng.ngga taunya yang mika..tapi keseluruhan memuaskan
  • Verified Buyer Dijamin ori
    mantab n murmer
  • Verified Buyer casio
    sudah sampai barangnya. overall puas
  • Verified Buyer jam baru
    baru beli jam ini untuk kerja.. bagus , keren, harga bersahabat .....
  • Verified Buyer Surabaya
    Puas
  • Verified Buyer Recommended
    Barang bagus ada box dan kartu garansi nya, tapi pengiriman nya agak lama, order senin (JNE YES) baru sampai jumat itu pun harus ambil sendiri di gudang JNE, karena sudah bosan tunggu nya, " Hasilnya Recommended lah "
  • Verified Buyer Keren
    Ini pembelian ke 3... jam nya keren..fitur lengkap... pasti suka
  • Verified Buyer MurMer
    Harganya murmer, alias murah meriah. Tapi mutu nggak murahan. Thanks
  • Verified Buyer OK. Tapi kelebihan ongkir tidak dikembalikan
    Pesanan sampai tapi ongkir yang disebutkan dari jakarta dengan JNE REG + asuransi sebesar 24.598 ternyata dikirim dari surabaya dengan ongkir 5000 tanpa asuransi. Kelebihan ongkir sebesar Rp. 19.598 seharusnya dikembalikan agar lebih amanah
  • Verified Buyer Gak nyesel deh pokoknya
    Jam ini termasuk casio yg handal tapi murah, tapi di machtwatch jangan khawatir.. walau murah dijamin ori dan bergaransi
  • Satisfied
    Puas lah pokoknya mah..
  • Verified Buyer jamnya bagus
    Jamnya bagus dan ori ngga nyesel belinya gan...
  • Verified Buyer Review gift survey
    Jam ini sy dpt dari survey berhadiah. Pelayanan cpt, langsung dikirim di hari H pengumuman, fast response, dan barang yg sampai bagus tanpa cacat. My brother feels so happy. Thank you Macht Watch 😊
  • Verified Buyer Keren
    Keren asli nya d banding foto ny
  • Keren
    Jam tangan nya keren asli nya
  • Verified Buyer Barang sudah sampai
    Barang sesuai pesanan, cepat.. Recomended..
  • Verified Buyer puas
    Pengirimannya cepat dan barangnya memuaskan. jamtangan.com mmg terpecaya
  • Verified Buyer yapz, barang dah sampai,cepat, rapi mantab!!!!!!!!!!!!
  • Verified Buyer yaps, barang bagus, cepat, mantab!!!!!!!!!!!!!
  • Verified Buyer lumayan cepet untuk pengiriman, barangnya bagus sesuai di gambar , dan diawal agak ragu beli, tapi saya lihat reviewnya bagus", dan barangnya juga ORI, ternyata bener, jadi recomended bgt.
  • Verified Buyer Kebetulan besok barang saya sampai. Setelah sekian lama menanti. Pelayanan nya ramah cepat. Klo untuk barang nya sendri ga perlu ditanya lagi. Soalnya udh banyak yg review kalo toko online JT ini 1000% recommended seller dan yang pasti barang nya ORIGINAL.
  • Verified Buyer jam nya bagus banget, lebih bagus dari foto nya hehe
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners