• (0) (0)

Casio LTP-V002GL-9BUDF

  • Model No.:LTP-V002GL-9BUDF
  • Availabilty:Out of Stock
  • Gender:Wanita
  • Warranty:1 Tahun
  • Point Rewards : 1.375
  • RP 393.000
  • RP 275.000
  • (Diskon 30% - Anda hemat 118.000)
  • NOTIFY ME!

    NOTIFY ME!


    Fill out the form below and we will notify you when this product is available!Casio LTP-V002GL-9BUDF

    Out of Stock

    Silakan klik tombol "notify me" untuk menerima pesan saat produk tersedia kembali

3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Wanita Casio LTP-V002GL-9BUDF

Jam Tangan Casio LTP-V002GL-9BUDFF

Jika Anda penggemar jam tangan, sudah pasti Anda mengetahui berbagai jenis merek jam tangan yang terkenal dengan kualitas yang baik dan salah satunya adalah  Jam Casio.  Jam ini sudah lama masuk di Indonesia dengan bentuk khasnya kotak dan tebal sangat disukai oleh para remaja pria dan dewasa. Karena ini marilah kita intip sedikit tentang Sejarah dan Penemu Jam Casio.

Tadao Kashio penemu jam casio  Penemu Jam Casio
Jam tangan casio di temukan oleh Tadao Kashio di Jepang, seorang insinyur yang mengkhususkan diri dalam teknologi fabrikasi yang sudah berkecimpung di dunia elektronika sejak jaman perang dunia kedua.
 
Inspirasi merek Casio
Inspirasi merek Jam Casio pun di ambil dari nama belakang penemunya yaitu Kashio dan di perhalus menjadi “Casio”.   Penulisan ejaan di perhalus agar lebih mudah di hafal dan di tuliskan karena “Kashio” masih identik dengan Jepang dan perubahan nama itu  untuk menjangkau pasar international .


SPESIFIKASI CASIO LTP-V002GL-9BUDFF

BrandCASIO
Model No.LTP-V002GL-9BUDFF
SeriesGeneral
GenderWoman
MovementBattery
GlassMineral Glass
Case / bezel materialGold Tone
Band materialLeather
Size
30.8 X 25.5 X 8.7
31 × 25 × 9.2 mm
Weight24 g
Water resistant30M
Accuracy±20 seconds per month
Approx battery life3 years on SR626SW
Regular timekeepingAnalog: 3 hands (hour, minute, second)
FeaturesHour Display, Date Display
Weight after packingapprox. 500g
What's Inside Box1x Casio LTP-V002GL-9BUDFF
1x Official Casio Warranty Card
1x Manual Book
1x Casio Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

CASIO SERVICE CENTER JAKARTA

  1. Jalan Ir. H. Juanda No 11B, Jakarta Pusat, Indonesia
    Tel:+62-21-3858318
    Fax : 3811850
     
  2. E-City Sudirman
    Jalan Jendral Sudirman
    Kawasan SCBD Jakarta
    Tel:+62-21-5154780
     


CASIO SERVICE CENTER SURABAYA

  1. Jalan Raya Manyar No 41B
    Surabaya 60118
    Tel:+62-31-5965851
    Fax:+62-31-5965852

Rating & Ulasan dari Casio LTP-V002GL-9BUDF

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.09 Ulasan
5 bintang
9
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Favorit!
    Model yang satu ini jadi favorit karena ada fitur tanggalnya dan tidak terlalu kecil. Terima kasih jamtangan.com
  • Verified Buyer Mantap
    Pengiriman cepat, packing juga ok jadi aman jam tangannya, recommended lah
  • Verified Buyer Bagus jamnya
    jam sudah diterima dengan baik, barang bagus,packing rapi.... mantapppppppp
  • Verified Buyer Casio LTP-V002GL-9BUDF
    pengiriman cepat packing rapi. barangnya bagus thanks machtwatch
  • Verified Buyer LTP-V002GL-9BUDF
    Barang sudah di terima, pengiriman sangat rapi dan cepat, barang sesuai dengan spesifikasi
    Mantappp. . . .
  • Verified Buyer restock
    Udah pernah beli ini untuk istri, mau beli lagi untuk kado ibu tapi oos. Restock dong gan..
  • Verified Buyer Casio LTP-V002GL-9BUDF
    Sdh terima dgn packing yg rapi. Jam nya bagus dan sesuai sprti d web. Fast respond juga, pelayanannya ok. Recommended seller deh..
    thanks jamtangan.com
  • Verified Buyer Ok sekali!
    Pengiriman cepat, baru pesan kemaren siang sekitar jam 1an, pagi2 bsknya jam 9 sudah datang. Terima kasih Machtwatch
  • Verified Buyer WOW
    sebenarnya ini kedua kali nya aku punya jam dari website ini, beneran ori kok makannya order lagi.
    semoga makin banyak diskon diskon menarik ya ka..
    untuk pengiriman termasuk cepet dari surabaya dan ongkir yg di bebankan pun kaya dari jkt to jkt.
    beneran bakalan jadi langganan nih.
    thanks ya ka..
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
support@jamtangan.com

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners