• (0) (0)

Fossil ES3625 Original Boyfriend Chronograph Bone Leather Strap

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 38 mm
  • Thickness 12 mm
  • Fossil Logo On Dial
  • Leather Strap
  • Quartz movement
  • Water Resistance  5ATM
  • Point Rewards : 6.431
  • RP 1.715.000
  • RP 1.286.250
  • (Diskon 25% - Anda hemat 428.750)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
428.750
6x
Bunga 0%
RP
214.375
12x
Bunga 0%
RP
107.188
* Berlaku untuk 10 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Wanita Fossil ES3625 Original Boyfriend Chronograph Bone Leather Strap

Didirikan pada 1984, brand Fossil menjadi batu loncatan untuk setiap langkah di perusahaan tersebut selama lebih dari seperempat abad. Fossil berkomitmen untuk menyajikan inspirasi dari American Vintage. Komitmen tersebut telah mengundang keberadaan retail-retail kuat secara global dengan 400 lokasi retail, 4000 lokasi wholesale, dan 13000 pekerja di seluruh dunia.

Bersama dengan brand "Fossil", perusahaan telah secara konstan mengembangkan multi-brand portfolio-nya. Dengan kumpulan portfolio dengan brand-brand kelas dunia, hal tersebut memberikan sebuah posisi yang diakui dalam perdagangan dunia. Fossil menjadi berkembang lebih besar lagi.

Dengan adanya pondasi global, Fossil kini membawahi 500 perusahaan trading di Amerika Serikat. Hal tersebut tentunya membuat produk-produknya yang berada di lingkungan fashion, termasuk jam tangan, semakin diakui kualitasnya dan memiliki tempat tersendiri di kalangan penggiat fashion/jam tangan.

Spesifikasi FOSSIL ES3625

BrandFOSSIL
Model No.ES3625
GenderWanita
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter38 mm
Case thickness12 mm
Water resistant50 Meters/5 ATM/5 BARi50 Meters/5 ATM/5 BAR
Suitable for swimming, white water rafting, non-snorkeling water related work, and fishing.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialLeather/Kulit
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDateiDate
The watch displays the date of the month.
Luminious / LumiBriteNo
MovementQuartz Battery
Dial ColourWhite
Weight after packingapprox. 500 gr
What's Inside Box1x Fossil ES3625 Original Boyfriend Chronograph Bone Leather Strap
1x Official Fossil Warranty Card
1x Fossil Watch Box

Service Center FOSSIL


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

 

Fossil kami bergaransi toko 1 tahun.
Yang dimana bila ada kerusakan selama masa garansi dapat dibawa / diservice langsung melalui toko machtwatch.

Rating & Ulasan dari FOSSIL ES3625

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.08 Ulasan
5 bintang
8
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Birthday Gift
    Beli jam ini langsung di machtwatch blok m buat ulang tahun istri ngga nyesel.
    Istri senang dengan jam ini tampilannya yang oke banget.
    Saya sangat merekomendasikan untuk beli jam di sini, harga terjangkau dan professional.
  • Verified Buyer Bone Boyfriend FS
    Jamnya terlihat cool banget dial putih, strap warna bone pas banget dipake istriku..semoga awet dipakai.
  • Verified Buyer Akhirnya punya jamtangan
    Sudah lama ingin punya JaMTangan. beli disini, kirim ke rumah saya di Madura. Barang sudah sampai Terima kasihh
  • Verified Buyer Gak ribet, Barang sampai cepat
    Saya paling suka belanja online. Kali ini nyoba belanja jamtangan di jamtangan.com, proses mudah, transaksi hari selasa barang keesokan hari udah sampai sesuai pesanan. ;)
  • Verified Buyer cocok buat kado pacar
    proses cepat dan barang nya bagus. recomended buat kado pacar. thanks matchwatch
  • Verified Buyer Seperti biasa, transaksi dan produk selalu memuask
    Saya ngga ngomentari produknya karena udah pasti original. Yg saya komentari kecepatan proses jamtangan.com yg layak diacungi jempol. Fast response.. Top!
  • Verified Buyer jam nya keren banget
    fossil emang salah brand yang menurut saya uda ga asing yah kalo di indo.
    design nya ini unik, dan keren saja.
  • Verified Buyer FOSSIL ES3625 Kereenn
    Cari cari jam buat istri, akhirnya jatuh pada FOSSIL ES3625, designya kekinian dengan strap leather sangat elegan dipakai istri/pacar anda.
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners