• (0) (0)

Fossil FS4735 Grant Chronograph Brown Leather Strap

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 44 mm
  • Thickness 12 mm
  • Cream Dial 
  • Leather Strap
  • Quartz movement
  • Water Resistance 5ATM
  • Point Rewards : 6.431
  • RP 1.715.000
  • RP 1.286.250
  • (Diskon 25% - Anda hemat 428.750)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
428.750
6x
Bunga 0%
RP
214.375
12x
Bunga 0%
RP
107.188
* Berlaku untuk 9 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Fossil FS4735 Grant Chronograph Brown Leather Strap

Didirikan pada 1984, brand Fossil menjadi batu loncatan untuk setiap langkah di perusahaan tersebut selama lebih dari seperempat abad. Fossil berkomitmen untuk menyajikan inspirasi dari American Vintage. Komitmen tersebut telah mengundang keberadaan retail-retail kuat secara global dengan 400 lokasi retail, 4000 lokasi wholesale, dan 13000 pekerja di seluruh dunia.

Bersama dengan brand "Fossil", perusahaan telah secara konstan mengembangkan multi-brand portfolio-nya. Dengan kumpulan portfolio dengan brand-brand kelas dunia, hal tersebut memberikan sebuah posisi yang diakui dalam perdagangan dunia. Fossil menjadi berkembang lebih besar lagi.

Dengan adanya pondasi global, Fossil kini membawahi 500 perusahaan trading di Amerika Serikat. Hal tersebut tentunya membuat produk-produknya yang berada di lingkungan fashion, termasuk jam tangan, semakin diakui kualitasnya dan memiliki tempat tersendiri di kalangan penggiat fashion/jam tangan.

Spesifikasi FOSSIL FS4735

BrandFOSSIL
Model No.FS4735
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter44 mm
Case thickness12 mm
Water resistant50 Meters/5 ATM/5 BARi50 Meters/5 ATM/5 BAR
Suitable for swimming, white water rafting, non-snorkeling water related work, and fishing.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialLeather/Kulit
ClaspBuckleiBuckle
CalendarNo CalendariNo Calendar
The watch don't have calendar.
Luminious / LumiBriteNo
MovementQuartz Battery
Dial ColourCream
Weight after packingapprox. 500 gr
What's Inside Box1x Fossil FS4735 Grant Chronograph Brown Leather Strap
1x Official Fossil Warranty Card
1x Fossil Watch Box

 

Service Center FOSSIL


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

 

Fossil kami bergaransi toko 1 tahun.
Yang dimana bila ada kerusakan selama masa garansi dapat dibawa / diservice langsung melalui toko machtwatch.

Rating & Ulasan dari FOSSIL FS4735

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.618 Ulasan
5 bintang
13
4 bintang
3
3 bintang
2
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Verified Buyer FS4735
    All time best seller
  • Verified Buyer Model kualitas berkelas, harga bersahabat
    Model serta kualitas berkelas harga besahabat :) Love it ..
  • Verified Buyer Simple & Elegan
    Model jam ini sesuai banget dengan selera saya. Modelnya simple namun berkelas. Bisa dipakai untuk sehari-hari ataupun acara resmi.
  • Verified Buyer Fossil
    Pelayanan cs ramah, barang sampai tepat waktu, dan sesuai harapan. Thankyou jamtangan.com
  • Verified Buyer Jakarta
    good price, good quality watch
  • Verified Buyer Medan
    cocok dipakai untuk weekend
  • Verified Buyer Jember
    simple but elegant. thanks MW
  • Verified Buyer best
    jam chronograph favorit gw
  • Verified Buyer FS4735
    suka dengan warna strap cokelat nya
  • Verified Buyer Fossil
    casual n elegant
  • Verified Buyer cakep banget
    thanks jam tangan sudah saya terima, semua sesuai spesifikasinya.
    model jam ini bener2 ga bikin bosan dilihat, bentuk nya klasik dan sporty!
  • Verified Buyer thanks machtwatch
    Jamnya bagus dan sampai dengan selamat. Simple, casual dan elegan. Siap d pake hangout.
    thanks Machtwatch
  • Verified Buyer Bandung
    The watch is very attractive and has a heavy and well-made feel. Cukup memuaskan.
  • Verified Buyer jakarta
    fitur lumayan bagus dengan adanya stopwatch, namun sayang tidak ada tanggal. model classy diameternya pas tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil..
  • Verified Buyer fs4735
    model cukup elegan. untuk kualitas yang didapat, harga bisa dibilang cukup bagus. nice watch overall
  • Verified Buyer nice watch
    genuine leather and great dial. cocok dipakai casual maupun resmi
  • Verified Buyer Good watch, machtwatch
    Simple, elegan, bagus, fiturnya menarik, pelayanan oke
  • Verified Buyer Fossil couple set with FS4839
    This watch was perfectly fit with my arm. Didnt regret buying it for my girl too (FS4839) which have the same model with this one. Thanks !
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 17:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
0819 99936657
0822 57978000
0822 57977000
D169FF32 / DA693DF5 / D5B78B3C
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners