• (0) (0)

Fossil FS4812 Grant Chronograph Black Leather Strap

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 44 mm
  • Thickness 12 mm
  • Chronograph Function
  • 24 Hours Display
  • Quartz movement
  • Water Resistance 5ATM
  • Point Rewards : 6.431
  • RP 1.715.000
  • RP 1.286.250
  • (Diskon 25% - Anda hemat 428.750)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
428.750
6x
Bunga 0%
RP
214.375
12x
Bunga 0%
RP
107.188
* Berlaku untuk 9 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Fossil FS4812 Grant Chronograph Black Leather Strap

Didirikan pada 1984, brand Fossil menjadi batu loncatan untuk setiap langkah di perusahaan tersebut selama lebih dari seperempat abad. Fossil berkomitmen untuk menyajikan inspirasi dari American Vintage. Komitmen tersebut telah mengundang keberadaan retail-retail kuat secara global dengan 400 lokasi retail, 4000 lokasi wholesale, dan 13000 pekerja di seluruh dunia.

Bersama dengan brand "Fossil", perusahaan telah secara konstan mengembangkan multi-brand portfolio-nya. Dengan kumpulan portfolio dengan brand-brand kelas dunia, hal tersebut memberikan sebuah posisi yang diakui dalam perdagangan dunia. Fossil menjadi berkembang lebih besar lagi.

Dengan adanya pondasi global, Fossil kini membawahi 500 perusahaan trading di Amerika Serikat. Hal tersebut tentunya membuat produk-produknya yang berada di lingkungan fashion, termasuk jam tangan, semakin diakui kualitasnya dan memiliki tempat tersendiri di kalangan penggiat fashion/jam tangan.

Spesifikasi FOSSIL FS4812

BrandFOSSIL
Model No.FS4812
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter44 mm
Case thickness12 mm
Water resistant50 Meters/5 ATM/5 BARi50 Meters/5 ATM/5 BAR
Suitable for swimming, white water rafting, non-snorkeling water related work, and fishing.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialLeather/Kulit
ClaspBuckleiBuckle
CalendarNo CalendariNo Calendar
The watch don't have calendar.
Luminious / LumiBriteNo
MovementQuartz Battery
Dial ColourBlack
Weight after packingapprox. 500 gr
What's Inside Box1x Fossil FS4812 Grant Chronograph Black Leather Strap
1x Official Fossil Warranty Card
1x Fossil Watch Box

 

Service Center FOSSIL


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

 

Fossil kami bergaransi toko 1 tahun.
Yang dimana bila ada kerusakan selama masa garansi dapat dibawa / diservice langsung melalui toko machtwatch.

Rating & Ulasan dari FOSSIL FS4812

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.010 Ulasan
5 bintang
10
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Verified Buyer Fosil oh fosil
    Awalnya bingung mau beli jm tgn merk apa,stlah liat sana liat sini, jatuh hati lah sama merk fosil yg satu ini.. Modelnya simple, elegan..bisa buat kondangan maupun ngantor..kece badai lah yaaa...nggak nyesel beli di matchwatch!
  • Verified Buyer Simple
    Modelnya simple namun berkelas. Bisa saya pakai untuk kerja tiap hari ataupun ke acara-acara resmi.
  • Verified Buyer Kado buat suami
    Awalnya gw ragu mau beli kado jamtangan untuk suami secara online. Tapi karena gw nggak sempat keliling2x lagi, gw akhirnya putusin beli di jamtangan.com. Fossil FS4812 jadi pilihan gw. Alhasil setelah barang sampai rasanya lega banget. Barang bagus dan suami gw suka banget ama jamnya :):)
  • Verified Buyer FOSSIL FS4812
    Beli jamtangan baru buat hari raya. Puas banget. Jamnya keren sesuai harapan. Makasi jamtangan.com
  • Verified Buyer Solo
    suka dengan designnya dan pas di tangan
  • Verified Buyer thanks mw
    simple tapi elegant
  • Verified Buyer Keren abiz
    Looks good with everything and elegant. Cwo gua suka bgt. Puas beli di jamtangan.com
  • Verified Buyer Review jam tangan Fossil FS 4812
    Pelayanan sangat baik dan respon epat utk tukar barang. Produk jam tangan sesuai ekspektasi. Thanks macht watch
  • Verified Buyer keren
    thanks machtwatch, jam yang saya incar akhirnya tiba sesuai ekspektasi.
    harga jauh lebih murah di banding department store. heheh
  • Verified Buyer LOVE IT!
    jam yang sangat simple, dan fossil bangett!
    Design yang bener2 global, dan lgsg disukai banyak orang.
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 17:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
0819 99936657
0822 57978000
0822 57977000
D169FF32 / DA693DF5 / D5B78B3C
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners