• (0) (0)

Seiko 5 Sports SNZF17K1 Sea Urchin Automatic 23J Black Dial Stainless Steel 100M

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 45 mm
  • Thickness 13 mm
  • Automatic Movement 23 J
  • Stainless Steel
  • Hardlex Crystal
  • Water Resistant 100M
  • Point Rewards : 9.625
  • RP 2.601.000
  • RP 1.925.000
  • (Diskon 26% - Anda hemat 676.000)
  • NOTIFY ME!

    NOTIFY ME!


    Fill out the form below and we will notify you when this product is available!Seiko 5 Sports SNZF17K1 Sea Urchin Automatic 23J Black Dial Stainless Steel 100M

    Out of Stock

    Silakan klik tombol "notify me" untuk menerima pesan saat produk tersedia kembali

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
641.667
* Berlaku untuk 10 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Seiko 5 Sports SNZF17K1 Sea Urchin Automatic 23J Black Dial Stainless Steel 100M

Seiko di Indonesia telah dikenal sejak puluhan tahun yang lalu. Popularitasnya sebagai pembuat mesin jam di dunia telah di akui di Indonesia. Sejarah Seiko 5 dimulai pada tahun 1963. Dengan munculnya Sportsmatic 5. Sebuah model yang sangat rigid, kuat, dan mempunyai kesan wibawa yang dalam.

Mengapa ada angka 5? Itu adalah 5 kunci utama attribute Seiko 5 yaitu:
1. Automatic winding
2. Day/date displayed in a single window
3. Water resistance
4. Recessed crown at the 4 o'clock position
5. Durable case and bracelet

Di Indonesia mungkin Seiko 5 adalah jam automatis yang paling banyak penggemarnya.
Sekarang ini mulai banyak orang yang koleksi jam “lama”. Jam ini dirasakan mempunyai nilai jam vintage dan sejarah. Memang secara fisik, jam lama cenderung mempunyai aura klasik yang penuh wibawa.

Seiko 5 kebanyakan dihasilkan dari mesin automatis 17 jewel, 21 jewel, 23 jewels, 25 jewels, dan sebagian kecil 29 jewels. Semakin tinggi jewels yang digunakan maka semakin tinggi nilai jam tersebut. Di produk automatis seiko sekarang ini ada yang sudah menggunakan jewels hingga 50 jewels. Beberapa produk terbaru dari Seiko seperti Sring Drive sudah menggunakan 50 jewels.

Jam Automatis Seiko 5 kebanyakan dihasilkan dari gerakan spring (per) sekitar 28.800 gerakan per jam dengan akurasi sekitar 15 – 25 detik perhari. Gerakan inilah yang akan di ubah menjadi tenaga mekanis yang menggerakkan jarum jam.

Spesifikasi Seiko SNZF17K1

BrandSeiko
Model No.SNZF17K1
SeriesSeiko 5
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter45 mm
Case thickness13 mm
Water resistant100 Meters/10 ATM/10 BARi100 Meters/10 ATM/10 BAR
Suitable for recreational surfing, swimming, snorkeling, sailing and water sports.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialHardlex crystal
Strap materialStainless Steel
ClaspFold over with double push buttoniFold over with double push button
CalendarDay and DateiDay and Date
The watch displays the day of the week and the date of the month.
Luminious / LumiBriteYes
MovementAutomatic Movement
Caliber No.7S36
Dial colorBlack
FeaturesDay and Date display
Display caseback
Luminious on hands and markers
Weight after packingapprox. 1kg
What's in the box1x Seiko 5 Sports SNZF17K1 Sea Urchin Automatic 23J Black Dial Stainless Steel 100M
1x Seiko Warranty Card
1x Seiko 5 Box

Service Center Seiko


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

SEIKO SERVICE CENTER JAKARTA

  1. Jalan Melawai IX No. 46, Block M, Jakarta Selatan, Indonesia
    Tel:+62-21-7208717
    Fax:+62-21-7201249
     
  2. Plaza Senayan Lt 3 No. 353-A, Jakarta Pusat, Indonesia
    Tel:+62-21-5725689
    Tel:+62-21-5725690
     
  3. SEIKO Service Center Jakarta
    Toserba Diamond Mal Arta Gading, Jakarta Utara
     
  4. SEIKO Service Center Jakarta
    Lt Dasar No. 115-116, Gd. Harco Pasar Baru, Jakarta Pusat
    Tel:+62-21-3452335


SEIKO SERVICE CENTER SURABAYA

  1. Jalan Tunjungan No. 98-100, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5474756
    Tel:+62-31-5474757
    Fax:+62-31-5347771
     
  2. Seiko Service Center Surabaya
    Plaza Surabaya, Lt 1 No. 56-57, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5316199
     


SEIKO SERVICE CENTER MEDAN

  1. Seiko Service Center Medan
    Jalan Cirebon No. 16, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4149636
     
  2. Seiko Service Center Medan
    Medan Mal Lt 1 No. 36, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4566420
     
  3. Seiko Service Center Medan
    Sun Plaza Level 1,Blok C-32,Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4501505
     


SEIKO SERVICE CENTER MAKASSAR

  1. SEIKO Service Center Makassar
    Mal Panakukang Lantai Dasar, Unit A1-02, A1-02A, Makassar 90222, Indonesia
    Tel:+62-(0)411-424250

Rating & Ulasan dari Seiko SNZF17K1

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.07 Ulasan
5 bintang
7
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Recommended!!!
    Akhirnya pilih Sea Urchin, modelnya keren, temen temen ga percaya harganya di bawah 2 juta hehehe. Setelah bandingin beberapa website, di sini paling murah. Pas saya ke tokonya juga pelayanannya ramah. Bener bener top, pasti saya beli di sini lagi kalo mau beli jam lagi. Temen temen juga udah saya rekomendasiin beli di sini.
  • My first on jamtangan.com
    Setelah beberapa kali searching di internet..akhirnya pilihan jatuh ke www.jamtangan.com dengan jam Seiko Sea Urchin SNZF17K1...good watch with the best price, i know this is it for me.....keep up the good job...
  • Verified Buyer Nice Stuff, Recommended Seller
    Proses pembayaran dan konfirmasi termasuk cepat. Packaging aman. Barang sampai tanpa cacat dan sesuai deskripsi. Nice!
  • Verified Buyer Sea Urchin
    Barang sudah diterima. Packing bagus aman seperti biasanya. Sempat ragu karena memiliki bberapa pilihan. Tapi setelah melihat video reviewnya. Jadi mantap membeli SNZF 17K1 ini. Thanks macthwatch
  • SEIKO ke 2 yg saya beli di Machtwatch
    Udah lama ngincer jam ini tetapi selalu banyak pertimbangan hahah tapi akhirnya menjatuhkan juga pilihan ke sea urchin ini. Barang datang sesuai pesenan.. mantaps.. thanks jamtangan.com
  • Verified Buyer Sea urchin
    Setelah survei2 ternyata di jamtangan.com paling murah. Seiko sea urchin ini bisa disebut jam diver jg, krn water resistnya bsa 10atm, designnya oke, (mirip rolex submarine).
    Kalau lg gak dipake, bsa tahan 1 hari an ga mati.
  • Verified Buyer Udah lama incer jam ini, jam berkualitas diver dengan harga menengah, cari sana-sini ternyata disini paling murah, ditambah voucher 75rb.
    pelayanan sangat memuaskan, minta sama CS untuk dikirim secepatnya, dari Surabaya sampe Jakarta dalam waktu 2 hari padahal pake JNE Regular aja. tadinya gak yakin sampe 2 hari.
    TOP MARKOTOP jamtangan.com
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners