Customer Reviews

Isi form dibawah ini untuk mengisi testimonial Anda.
Upload foto jam tangan anda akan sangat membantu customer lain melihat langsung produk kami.

(Format .jpg .gif .png, max. 2 Mb)
* Must be fill
Sem
"SNK809"
Sem, Bogor - 24 Jan 2017Pertama kali belanja di sini dan saya sangat puas. Kualitas barang mantap. Dan emang bener kalo barang aslinya lebih bagus daripada fotonya. Kecepatan pelayanan juga mantap. Request pengiriman pake yang reguler saja malah dikirim pake YES. :D
Kapan-kapan kalo belanja jam tangan lagi di sini aja ah...
Terima kasih, Macht Watch.
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
Deva
"SEIKO SKX009K2"
Deva, Jakarta - 24 Jan 2017All is Good!
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
KRISNA
"BARANG TELAH SAMPAI"
KRISNA, JAKARTA - 23 Jan 2017Pelayanan cepat dan memuaskan dari jamtangan.com
Sekedar saran mungkin pilihan jasa pengiriman ditambah karena ada keterlambatan pengiriman paket.
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
Agus Sandjojo
"testimoni"
Agus Sandjojo, Purwokerto - 23 Jan 2017Terima kasih atas support dan pelayanannya yang sangat baik, dan barang yang saya retur sudah kembali ke saya lagi dalam kondisi baik, lain waktu belanja lagi...
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
jo
"terima kasih"
jo, jakarta - 23 Jan 2017barang sudah diterima, terima kasih, saya suka, belanja ori jadi lebih mudah
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
Dhaniar Fito Ardilas
"Mr"
Dhaniar Fito Ardilas, Lombok - 23 Jan 2017Order hari sabtu siang, senin pagi udah nyampe. Barang bagus, packing rapi. Thx jamtangan.com 😀
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
Raymond
"Barang telah diterima"
Raymond, Tangerang - 22 Jan 2017Barang diterima dgn baik sesuai harapan. Thks. Sukses slalu :)
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :
benny lesmana
"seiko"
benny lesmana, tangerang - 22 Jan 2017thx, jamnya sdh sampai & memuaskan
  • Quality :
  • Speed :
  • Service :

CUSTOMER SERVICE

Senin-Jumat: 09:00 - 17:00 WIB
Sabtu: 09:00 - 15:00 WIB
  • +62 31 7452000
  • +62 822 57977000
  • +62 822 57978000
  • +62 819 99936657
  • D169FF32 / 54B28D04 / D5678B3C
  • [email protected]
payment and shipping partners