• (0) (0)

Casio AE-1000W-2AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M - Blue Resin Band

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 43.7 mm
  • Thickness 13.7 mm
  • 10 year battery life
  • Water resistant 100M
  • Fitur LED, Worldtime
  • Fitur Stopwatch, Alarm
  • Point Rewards : 1.575
  • RP 450.000
  • RP 315.000
  • (Diskon 30% - Anda hemat 135.000)
  • NOTIFY ME!

    NOTIFY ME!


    Fill out the form below and we will notify you when this product is available! Casio AE-1000W-2AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M - Blue Resin Band

    Out of Stock

    Silakan klik tombol "notify me" untuk menerima pesan saat produk tersedia kembali

3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan
Seiko Samurai & Presage Cocktail

Detail Jam Tangan Unisex Casio AE-1000W-2AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M - Blue Resin Band

Jika Anda penggemar jam tangan, sudah pasti Anda mengetahui berbagai jenis merek jam tangan yang terkenal dengan kualitas yang baik dan salah satunya adalah  Jam Casio.  Jam ini sudah lama masuk di Indonesia dengan bentuk khasnya kotak dan tebal sangat disukai oleh para remaja pria dan dewasa. Karena ini marilah kita intip sedikit tentang Sejarah dan Penemu Jam Casio.

Tadao Kashio penemu jam casio  Penemu Jam Casio
Jam tangan casio di temukan oleh Tadao Kashio di Jepang, seorang insinyur yang mengkhususkan diri dalam teknologi fabrikasi yang sudah berkecimpung di dunia elektronika sejak jaman perang dunia kedua.
 
Inspirasi merek Casio
Inspirasi merek Jam Casio pun di ambil dari nama belakang penemunya yaitu Kashio dan di perhalus menjadi “Casio”.   Penulisan ejaan di perhalus agar lebih mudah di hafal dan di tuliskan karena “Kashio” masih identik dengan Jepang dan perubahan nama itu  untuk menjangkau pasar international .

Spesifikasi Casio AE-1000W-2AVDF

BrandCasio
Model No.AE-1000W-2AVDF
SeriesStandard
GenderUnisex
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter43.7 mm
Case thickness13.7 mm
Water resistant100 Meters/10 ATM/10 BARi100 Meters/10 ATM/10 BAR
Suitable for recreational surfing, swimming, snorkeling, sailing and water sports.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialResin Glass/Spherical Glass
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDay Date and MonthiDay Date and Month
The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
Luminious / LumiBriteNo
MovementBattery
Weight40 g
Accuracy±30 seconds per month
Approx battery life10 years on CR2025
LED backlightSelectable illumination duration, afterglow
World time31 time zones (48 cities + coordinated universal time), daylight saving on/off, Home city / World time city swapping
Stopwatch1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 23:59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Alarms5 independent alarms (one-time or daily)
Countdown timerMeasuring unit: 1/10 second
Input range: 1 second to 24 hours (1-second increments ,1-minute increments and 1-hour increments)
Regular timekeepingDigital: Hour, minute, second, pm, month, date, day
FeaturesMulti Time (4 different cities)
Hourly time signal
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Button operation tone on/off
LED:Amber
Weight after packingapprox. 500g
What's Inside Box1x Casio AE-1000W-2AVDF - 10 Year Battery - Water Resistance 100M - Blue Resin Band
1x Official Casio Warranty Card
1x Manual Book
1x Casio Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

CASIO SERVICE CENTER INDONESIA

  1. Gedung Artha Graha 25th Floor
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190
    Tel: 021-5150303, Tel: 021-5150123
    FAX: 021-5150303
    Operasional : 09.00-16.00 (Senin-Jumat)
    Sabtu, Minggu dan Hari libur Nasional tutup.
     
  2. Btq Casio Neo Soho Mall L1-102/Lantai 1
    Jl. Let. S.Parman Kav 28, Jakarta 11470, Indonesia
    Tel: 021-27893402

Rating & Ulasan dari Casio AE-1000W-2AVDF

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.911 Ulasan
5 bintang
10
4 bintang
1
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Verified Buyer Murah berkualitas
    Anak sy senang sekali dpt jam ini utk kado ultahnya, warnanya cowok, feature lengkap, harga oke, kualitas Casio tdk meragukan. Puas deh...
  • Mr
    Bagus. Terlihat casual dan modis. Murah tp berkualitas, dan original.
  • Verified Buyer Menyenangkan
    Model jam nya bagus utk anak" or dewasa jg gak masalah
  • Verified Buyer PUAS
    Barang udah sampai tujuan. Paket rapih box tebal... Thxs
  • Verified Buyer casio untuk anak
    Harga terjangkau, barang halus, cocok dipakai anak saya untuk sekolah 😊
  • Verified Buyer Puas
    Barangnya ok, sesuai gambar dan spesifikasi nya. Barang original murah dan berkualitas, cocok buat kado. 😀
  • Verified Buyer mantep buat dipakai waktu salam2an saat lebaran
    bener2 kagak salah dah ni barang jadi best seller: saya sudah beli, pakai, & pas banget.mantep buat dipakai waktu salam2an saat lebaran.jadi makin pd pakai jam yang keren abiz ni^o^~ #tq_jamtangan.com
  • Verified Buyer Bagus
    Lumayan bagus kok untuk seharga ini cocok untuk hadiah anak2.... bagus.... untuk packing ok bgt dus nya tebal.....
  • Verified Buyer fitur lengkap
    Harganya murah tapi punya banyak fitur, ORI pula. Mantap dah...
  • Verified Buyer oke dan terjangkau
    harga jamnya murah terjangkau tapi kualitas oke. mantap
  • Verified Buyer Casio entry level berkualitas
    Walau murah tapi gak murahan. Original. Build quality khas Casio. Yang mantap ketahanan bateri yang mencapai maksimal 10 tahun.
    Fitur cukup lengkap dengan adanya world time dan 5 alarm.
    Cocok untuk remaja
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners