Casio AE-1200WHB-3BVDF Water Resistant 100M Fabric Band

(3)
Garansi Machtwatch 1 Tahun iGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
  • Diameter 42.11 mm
  • Thickness 12.5 mm
  • Quarty Battery
  • Water Resistant 10 ATM
  • 1/100-Second Stopwatch
  • Day Date and Month display
  • World Map For World Time
  • Point Rewards : 1.945
  • RP 599.000
  • RP 389.000
  • (Diskon 35% - Anda hemat 210.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Casio AE-1200WHB-3BVDF Water Resistant 100M Fabric Band

Jika Anda penggemar jam tangan, sudah pasti Anda mengetahui berbagai jenis merek jam tangan yang terkenal dengan kualitas yang baik dan salah satunya adalah  Jam Casio.  Jam ini sudah lama masuk di Indonesia dengan bentuk khasnya kotak dan tebal sangat disukai oleh para remaja pria dan dewasa. Karena ini marilah kita intip sedikit tentang Sejarah dan Penemu Jam Casio.

Tadao Kashio penemu jam casio  Penemu Jam Casio
Jam tangan casio di temukan oleh Tadao Kashio di Jepang, seorang insinyur yang mengkhususkan diri dalam teknologi fabrikasi yang sudah berkecimpung di dunia elektronika sejak jaman perang dunia kedua.
 
Inspirasi merek Casio
Inspirasi merek Jam Casio pun di ambil dari nama belakang penemunya yaitu Kashio dan di perhalus menjadi “Casio”.   Penulisan ejaan di perhalus agar lebih mudah di hafal dan di tuliskan karena “Kashio” masih identik dengan Jepang dan perubahan nama itu  untuk menjangkau pasar international .

Spesifikasi Casio AE-1200WHB-3BVDF

BrandCasio
Model No.AE-1200WHB-3BVDF
SeriesStandard
GenderPria
Garansi produk Garansi Machtwatch 1 Tahun iGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
Case diameter42.11 mm
Case thickness12.5 mm
Water resistant100 Meters/10 ATM/10 BARi100 Meters/10 ATM/10 BAR
Suitable for recreational surfing, swimming, snorkeling, sailing and water sports.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialCanvas/Nylon/Cloth
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDay Date and MonthiDay Date and Month
The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
Luminious / LumiBriteYes
MovementBattery
FeaturesDay Date and Month display
Weight after packingapprox. 500g
What's Inside Box1x Casio AE-1200WHB-3BVDF Water Resistant 100M Fabric Band
1x Official Casio Warranty Card
1x Manual Book
1x Casio Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original.


Bila ada kerusakan selama masa garansi dapat dibawa / diservice langsung melalui toko Machtwatch.
Machtwatch Jakarta

  • Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
    Jl. Bulungan No. 76
    Jakarta Selatan, DKI Jakarta
    Phone : (021) 7209077
     

Machtwatch Surabaya

  • Pakuwon Trade Center (PTC)
    Lt. GF Unit C1-02
    Jl. Puncak Indah Lontar Barat
    Surabaya, Jawa Timur
    Phone : (031) 7392191
     

Machtwatch Jember

  • Roxy Square
    Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
    Jember, Jawa Timur
    Phone : (0331) 5102052

Rating & Ulasan dari Casio AE-1200WHB-3BVDF

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.03 Ulasan
3
0
0
0
0
  • Keren
    Jam nya keren...gagah banget diliatnya..
  • MANTAP
    keren.. bener seperti ulasan sebelum ane..setujuh.
  • Cakep!
    awalnya ragu krn takut terlihat jelek krn warna nya dan tali jam nya...
    bgitu sampai barangnya, asli cakep bgt, nuansa "adventure" nya dapet, udah ada water resist nya jg kan... tgl dikasih antishock nya aja deh... hahaha... g-shock dong jadinya yah..
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat :  09:00 - 22:00 WIB
Sabtu :  09:00 - 14:00 WIB
 
031-7452000
 
+62856-332-1111
  (WhatsApp Chat Only)
 
support@jamtangan.com

OUR STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur
Phone : (0331) 5102052

Cicilan 0%
Metode Pembayaran
Keamanan Berbelanja
Metode Pengiriman