Casio B650WC-5ADF Standart Man Digital Dial Rose Gold Stainless Steel

(1)
Garansi Machtwatch 2 Tahun iGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
  • Diameter 41.2 mm
  • Thickness 10.5 mm
  • Resin
  • Digital Dial
  • Mineral Crystal Glass
  • 50M Water Resistance
  • Point Rewards : 3.405
  • RP 1.049.000
  • RP 681.000
  • (Diskon 35% - Anda hemat 368.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan
Harbolnas 12.12 - 14.12

Detail Jam Tangan Pria Casio B650WC-5ADF Standart Man Digital Dial Rose Gold Stainless Steel

Casio Protrek merupakan jawaban bagi mereka yang hobi outdoor dan adventure. Casio membuat Protrek sebagai lini produk yang mengakomodir para petualang. Dengan membenamkan berbagai macam teknologi canggih, seperti sensor suhu, udara dan ketinggian, Protrek kini menjadi jam wajib para petualang dari berbagai belahan dunia. Protrek merupakan jam digital yang berukuran besar namun tetap nyaman digunakan dan mudah dibaca.

Ciri khas Protrek ialah dibenamkannya sensor untuk mengukur ketinggian, suhu dan udara, jam ini didesain untuk keperluan outdoor. Casio juga membenamkan fitur tough solar pada sebagian besar Protrek, sehingga cukup praktis, tidak perlu mengganti baterai. Tough Solar ialah sebuah mesin quartz buatan Casio yang sumber energinya berasal dari cahaya, baik cahaya lampu maupun matahari. Dengan adanya fitur ini pada Protrek, para petualang yang menggunakan Protek tidak akan dipusingkan dengan baterai, apalagi jika berada di tengah hutan atau diatas gunung, Protrek cukup bisa diandalkan.

Casio Protrek juga dibenamkan fitur digital compass. Sehingga para petualang yang menggunakan Protrek tidak akan tersesat jika sedang berpetualang di medan yang asing. Fitur ini membantu mengetahui arah mata angin, cara pengoperasiannya pun cukup mudah dan sudah tercantum pada buku manual pada paket pembelian.

Pada beberapa model Protrek, Casio juga menggunakan material titanium untuk band bracelet dan body. Dengan material titanium, Protrek dapat semakin diandalkan. Titanium merupakan salah satu jenis logam yang paling ringan dan lebih keras dari baja. Biasanya banyak dipakai untuk pembuatan sayap pesawat. Protrek yang memakai titanium merupakan jam outdoor yang lengkap, karena kuat, mempunyai fitur canggih dan ringan. Casio Protrek merupakan jam tangan yang cukup memenuhi kebutuhan para petualang, oleh karena itu, Protrek merupakan jam yang sangat direkomendasikan bagi para pecinta adventure dan outdoor activity.

Spesifikasi Casio B650WC-5ADF

BrandCasio
Model No.B650WC-5ADF
SeriesStandard
GenderPria
Garansi produk Garansi Machtwatch 2 Tahun iGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
Case diameter41.2 mm
Case thickness10.5 mm
Water resistant50 Meters/5 ATM/5 BARi50 Meters/5 ATM/5 BAR
Suitable for swimming, white water rafting, non-snorkeling water related work, and fishing.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialStainless Steel
ClaspFold over with double push buttoniFold over with double push button
CalendarPerpetual CalendariPerpetual Calendar
The watch is programmed to automatically adjust the date of the month for the varying lengths of months as well as leap years to the year 2100.
Luminious / LumiBriteNo
Weight63g
Accuracy±30 seconds per month
MovementQuartz Movement
Approx battery life7 years on CR201
1/100-second stopwatch

Measuring capacity: 59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place time

Regular timekeepingHour, minute, second, pm, month, date, day
Electro-luminescent backlight

LED backlight

    Features

    Daily alarm
    Hourly time signal
    Auto-calendar (auto calendar set at 28 days for February)
    12/24-hour format

    DialDigital
    Weight after packingapprox. 500g
    What's Inside Box1x Casio B650WC-5ADF Standart Man Digital Dial Rose Gold Stainless Steel
    1x Manual Book
    1x Machtwatch Warranty Card
    1x Casio Tin Box

    Service Center Casio


    Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original.


    Bila ada kerusakan selama masa garansi dapat dibawa / diservice langsung melalui toko Machtwatch.
    Machtwatch Jakarta

    • Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
      Jl. Bulungan No. 76
      Jakarta Selatan, DKI Jakarta
      Phone : (021) 7209077
       

    Machtwatch Surabaya

    • Pakuwon Trade Center (PTC)
      Lt. GF Unit C1-02
      Jl. Puncak Indah Lontar Barat
      Surabaya, Jawa Timur
      Phone : (031) 7392191
       

    Machtwatch Jember

    • Roxy Square
      Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
      Jember, Jawa Timur
      Phone : (0331) 5102052

    Rating & Ulasan dari Casio B650WC-5ADF

    TULIS ULASAN ANDA
    Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
    4.01 Ulasan
    0
    1
    0
    0
    0
    • Rose Gold
      Aslinya kan ini jam buat Men yah, tapi ku pake di tangan yg kecil ini masih bagus kok.
      Warna 5/5, tali 5/5 karena bisa di maju mundurin, tapi syg yang buat cetekan apa sih ini namanya gada tombol samping jadi kek kurang simpel aja 3/5.
      overall bagus semua.
    panduan cara beli

    NEWSLETTER

    Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

    CUSTOMER SERVICE

    Senin - Jumat :  09:00 - 22:00 WIB
    Sabtu :  09:00 - 14:00 WIB
     
    (031) 7452000
     
    +62856-332-1111
      (WhatsApp Chat Only)
     
    support@jamtangan.com

    OUR STORE

    MACHTWATCH JAKARTA

    Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
    Jl. Bulungan No. 76
    Jakarta Selatan, DKI Jakarta
    Phone : (021) 7209077

    MACHTWATCH SURABAYA

    Pakuwon Trade Center (PTC)
    Lt. GF Unit C1-02
    Jl. Puncak Indah Lontar Barat
    Surabaya, Jawa Timur
    Phone : (031) 7392191

    MACHTWATCH JEMBER

    Roxy Square
    Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
    Jember, Jawa Timur
    Phone : (0331) 5102052

    Cicilan 0%
    Metode Pembayaran
    Keamanan Berbelanja
    Metode Pengiriman