• (0) (0)

Casio G-Shock DW-5600BB-1ER Resin Band

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 42.8 mm
  • Thickness 13.4 mm
  • Resin Band
  • Shock Resistant
  • Quartz Movement
  • Water Resistant 200M
  • Point Rewards : 7.750
  • RP 2.384.000
  • RP 1.550.000
  • (Diskon 35% - Anda hemat 834.000)
  • NOTIFY ME!

    NOTIFY ME!


    Fill out the form below and we will notify you when this product is available! Casio G-Shock DW-5600BB-1ER Resin Band

    Out of Stock

    Silakan klik tombol "notify me" untuk menerima pesan saat produk tersedia kembali

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
516.667
* Berlaku untuk 10 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan
Seiko Samurai & Presage Cocktail

Detail Jam Tangan Pria Casio G-Shock DW-5600BB-1ER Resin Band

Perjalanan G-Shock dimulai sejak 31 tahun yang lalu. G-Shock merupakan brand jam tangan dibawah Casio. G-Shock adalah produk jam tangan berbasis digital. G-Shock merupakan sebuah produk jam tangan yang dirancang untuk tahan guncangan dan didesain untuk pemakain sport, militer dan aktivitas outdoor. Fitur standar G-Shock adalah stopwatch, timer, lampu layar dan ketahanan air.

Pada tahun 1983, seorang perancang sekaligus teknisi jam yang bekerja di Casio, bernama Kikuo Ibe, menciptakan sebuah jam tangan yang mempunyai konstruksi anti guncangan. Kikuo Ibe terinspirasi dari sebuah kejadian, dimana ketika dia jatuh dari sepeda, jam yang digunakannya hancur. Ibe lalu berpikir bagaimana caranya agar dia bisa menciptakan sebuah jam yang tahan banting. Dimulailah riset dengan membuat berbagai macam prototype jam tangan yang diuji dengan cara dijatuhkan dari lantai 13 gedung bertingkat. Stelah 200 prototype telah diuji coba, maka lahirlah G-Shock pertama yaitu DW-5000C yang dilengkapi 10 tahun battery dan sanggup menahan impak dari benturan keras.

Kepopuleran G-Shock meningkat pada tahun 1991. Sepanjang tahun 1991 sampai dengan 1998, Casio telah menjual 19 juta G-Shock di seluruh dunia. Saat ini, G-Shock modern sudah dilengkapi berbagai macam fitur seperti tough solar (tenaga cahaya), atomic (sinkronisasi waktu menggunakan frekuensi radio) dan berbagai macam fitur canggih lainnya.

Saat ini, G-Shock mempunyai banyak jenis, salah satunya adalah Frogman, yang merupakan satu-satunya G-Shock yang mempunyai standar ISO diver (standar jam tangan untuk menyelam). Selain itu, telah lahir juga Riseman (jam dengan fitur sensor suhu), Mudman (jam yang tahan lumpur), Gulfman (jam yang tahan korosi dan air asin), Rangeman (jam dengan triple sensor dan compass). Terdapat juga jenis G-Shock yang dirancang untuk para pilot seperti Gravity Defyer series. G-shock juga digunakan dalam berbagai macam film hollywood seperti pada film Speed, selain itu kesatuan militer seperti US Navy Seals dan US Air Force juga menggunakan G-Shock sebagai jam tangan andalan para serdadu.

Spesifikasi Casio DW-5600BB-1ER

BrandCasio
Model No.DW-5600BB-1ER
SeriesG Shock
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter42.8 mm
Case thickness13.4 mm
Water resistantDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BARiDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BAR
Suitable for professional marine activity, serious surface water sports and skin diving.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDay Date and MonthiDay Date and Month
The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
Luminious / LumiBriteYes
MovementQuartz
Countdown TimerMeasuring unit: 1/1 second
Countdown range: 24 hours (with automatic repeat)
Display FlasherA light diode flashes as soon as an alarm, a countdown-time or the hour signal has been reached.
LED lightIlluminator
Stopwatch1/100-second stopwatch
24 hours
Other FunctionShock Resistance
Full auto-calendar
12/24-hour format
4 daily alarms
Weight60g
Approx. battery life2 years
Accuracy±15 seconds per month
Weight after packingapprox. 800g
What's Inside Box1x Casio G-Shock DW-5600BB-1ER Resin Band
1x Official Casio Warranty Card
1x Manual Book
1x Casio Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

CASIO SERVICE CENTER INDONESIA

  1. Gedung Artha Graha 25th Floor
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190
    Tel: 021-5150303, Tel: 021-5150123
    FAX: 021-5150303
    Operasional : 09.00-16.00 (Senin-Jumat)
    Sabtu, Minggu dan Hari libur Nasional tutup.
     
  2. Btq Casio Neo Soho Mall L1-102/Lantai 1
    Jl. Let. S.Parman Kav 28, Jakarta 11470, Indonesia
    Tel: 021-27893402

Rating & Ulasan dari Casio DW-5600BB-1ER

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.013 Ulasan
5 bintang
13
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  • Verified Buyer gshock dw5600
    Dari semua negative display, cuma ini yg paling terang. Sayang aja diameternya cuma 40mm. Buat gw ukurannya kurang gede dikit.
  • Verified Buyer G-Shock DW-5600BB-1ER
    DW-5600 sendiri variannya udah banyak, tp hati ane terpaut sm tampilan yg satu ini.

    All Black Design, Inverted LCD (Negative Display) ini yg bikin gw termewek2 (ahahay bahasanya).

    Minusnya cuma 1.. kalo diliat di bawah sinar matahari, digitnya susah diliat (ya iya lah.. namanya juga negative display). Selain itu semuanya oke2 aja.
  • Verified Buyer G-Shock DW-5600BB-1ER
    Kalo Agan2 sekalian tergila2 sama Negative Display, sy saranin beli DW-5600 Series. Bagus banget! Apalagi yg warna ini, hitamnya bener2 kerasa elegan!
  • G-shock
    Ini G Shock ke 4 saya, simple n classic designs
    tapi tetap tangguh untuk aktivitas harian
  • Verified Buyer G-Shock DW-5600BB-1ER
    Daya tariknya DW-5600 ini FULL BLACK. Semua body warnanya hitam elegan. Ketahanan jamnya gak usah diragukan lagi. Tahan banting, nyaman dipake, elegan. Mantap dah!
  • Verified Buyer Casio DW-5600BB-1ER
    Simpel, elegan, sporty, tahan banting, cocok buat acara apa aja. Mau jalan, mau pesta, kerja pun oke.
  • Verified Buyer G-Shock DW-5600BB-1ER
    Udah gak diragukan lagi kalo ketahanan jam tangan G-Shock ini melebihi jam2 tangan lainnya. Kalo buat model DW-5600, pilihan sy jatuh sama yang ini.

    Warnanya elegan, tampilannya simpel, tapi fiturnya gak kurang. Strapnya yg dari karet juga nyaman dipake walaupun udah berjam2.
  • gshock dw 5600bb
    thx, jam udah sampai, pengiriman cepat dan aman..
  • Verified Buyer mr
    packing bagus.barang sampai dengan selamat.
    sesuai dengan yang di foto.
    mantaplah
  • Jam keren
    Siapa bilang G-Shock gak bisa buat acara formil? Buktinya ini jam cocok bgt.
    Pengiriman cepat bgt.. Mantap lah.. Thanks MachtWatch
  • Verified Buyer Casio g shock dw5600bb-1er
    Trima kasih matchwatch, respon chatnya cepat, pesanan sudah sampai kemarin sore, barangnya sesuai pesanan 100% lus mulus, keren...
  • keren
    Jamnya sangat keren saya sangat suka sama jamnya,ya walaupun ada tombolnya yang mendem tapi gpp lah masih bisa kepake ,,overall bagus semuanya terimakasih machtwatch
  • Verified Buyer Negatif display paling terang
    DW-5600BB-1ER ini emang keren, dengan harga segitu worth it lah, negatif display paling terang menurut saya dibanding seri G-Shock yang lainnya. Cuma agak kecil aja di lingkar tangan saya yang badak
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur

payment and shipping partners