Jamtangan.com Apps Mau Free Ongkir?
Download aplikasi Jamtangan.com
Download
Kebut Seru 7.7
Kebut Seru 7.7

Jam tangan yang kamu inginkan tidak ada di list diskon?

Jangan khawatir, kamu bisa menggunakan kode voucher dibawah ini!!
FREE VOUCHER

Alexandre Christie - 10%

Minimal Belanja 750.000

KEBUT-ACSALIN KODE

Expedition - 10%

Minimal Belanja 750.000

KEBUT-EXPSALIN KODE
FREE ONGKIR KHUSUS APPS

Tunggu apalagi? Unduh aplikasi
Jamtangan.com sekarang!

Jamtangan.com Apps

Kebut Seru 7.7 | Promo dan Diskon Machtwatch up to 80% - Juli 2020

Akhirnya bulan Juli tiba! Kalo kamu ngerasa sejak awal tahun 2020 ini kamu ga bisa ke mana-mana, jangan sedih! Kamu masih bisa kok melakukan hal yang menyenangkan sambil persiapan New Normal.


Kira-kira ngapain?

Saatnya kamu mulai upgrade style penampilan kamu! Selain kamu bisa mengembalikan mood dan semangatmu setelah melalui masa karantina, kamu juga bisa eksplor gaya baru di bulan yang baru.

Nikmati diskon up to 80% dari brand-brand jam tangan ternama untuk tingkatkan style kerenmu di bulan Juli. Ratusan model dan seri jam tangan terbaru siap untuk kamu koleksi.



Periode Promo Kebut Seru 7.7 Berlangsung 7-14 Juli 2020

Banyak brand jam tangan yang kudu kamu kebut nih! Seru kan?

Kebut diskon up to 80% untuk jam tangan favorit yang sudah kamu incar sejak lama. Mumpung harganya murah, guys! Ganti style dengan yang lebih elegan ga harus dengan budget yang mahal. Makanya, pantengin terus promonya dari tanggal 7 hingga 14 Juli 2020. Supaya dapat jam tangan ciamik dengan harga irit.

Berbagai metode pembayaran dapat Anda gunakan, seperti Bank Transfer, Kartu Kredit, Cicilan Kartu Kredit 0%, Kredivo, BCA KlikPay, dan juga pembayaran Machtwatch Point Rewards Sebagian.
Janji jangan sampai kelewatan, ya? Sayang banget kalo ga dapet barangnya!



Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia dan Beragam Benefit Lainnya


Kamu beli jam tangannya, kami yang bayar ongkirnya. Kamu bisa nikmatin gratis ongkir di manapun kamu tinggal, selama kamu tinggal di wilayah Indonesia. Dan yang terpenting, kamu belanjanya lewat aplikasi Jamtangan.com ya! Yuk, download yang belum punya app-nya!
Enaknya belanja di Machtwatch banyak banget. Selain gratis ongkir, kamu juga bisa kumpulin Machtwatch Reward Point sebanyak-banyaknya, lho! Point itu nantinya bisa kamu gunakan langsung untuk potongan di tiap transaksi online kamu. Menguntungkan, kan?
Ada lagi nih serunya. Kalo kamu pengen beli jam tangan tapi ga pengen bayar langsung, kamu bisa pake Kredivo. Daftarnya mudah dan kamu ga perlu nunggu punya kartu kredit untuk mulai mencicil jam tangan! Menyenangkan, kan! Ayooo, pantengin Kebut Seru 7.7 dan belanja produk favoritmu.


Extra Rewards Point

Setiap pembelian jam tangan dibawah ini, akan mendapatkan extra MW Reward Points :

  1. Alexandre ChristieExtra 1.5x Point
  2. BeijingExtra 3x Point
  3. CCCPExtra 3x Point
  4. D1 MilanoExtra 3x Point
  5. DieselExtra 5x Point
  6. ExpeditionExtra 1.5x Point
  7. FIYTAExtra 3x Point
  8. Jonas VerusExtra 3x Point
  9. Lucien PiccardExtra 3x Point
  10. SeagullExtra 3.5x Point
  11. Thomas EarnshawExtra 3x Point
  12. FurlaExtra 3.5x Point
  13. RosefieldExtra 3x Point

100% Customer Satisfaction

Kami memastikan kualitas dan keaslian produk: semua produk yang Anda beli di Jamtangan.com dijamin asli, bukan barang ilegal dan tidak rusak. Apabila terjadi kasus sebaliknya, Anda dapat mengembalikannya dan menerima pengembalian uang sepenuhnya.

Kami juga menjamin pesanan yang dikirimkan sesuai dengan pesanan Anda dengan kondisi baik (Quality Control). Apabila barang yang diterima tidak sesuai dengan pesanan, bisa ditukarkan dengan tipe lainnya ataupun refund (pengembalian dana).


Syarat dan Ketentuan

  1. Voucher dan Promo Diskon lainnya tidak dapat digunakan untuk produk promo ini.
  2. Machtwatch berhak untuk membatalkan pesanan apabila terjadi pelanggaran, kecurangan, kehabisan stok barang, kerusakan dalam produk promo yang Anda beli.
    Pihak Machtwatch tidak wajib memberikan kompensasi dalam bentuk apapun atas pembatalan pembelian produk promo ini.
  3. Kuota produk selama masa promosi ini sangat terbatas, pelanggan yang melakukan pemesanan dan pelunasan pembayaran lebih dulu akan mendapatkan prioritas untuk barang promosi ini. Machtwatch berhak membatalkan pesanan secara sepihak apabila kuota jumlah barang telah tercapai/habis. (First In First Serve).
  4. Tidak ada batasan pembelian per pelanggan (Pelanggan dapat membeli lebih dari 1 produk).
    Kami sarankan untuk menanyakan stock terlebih dahulu untuk pembelian jumlah lebih dari 1 produk.
  5. Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dulu dan itu merupakan keputusan mutlak dari Machtwatch dan tidak dapat diganggu gugat.
Dengan melakukan pembelian produk promo ini, Anda dianggap telah membaca dan menyetujui syarat dan ketentuan promo ini.


HAPPY SHOPPING AT MACHTWATCH! #PastiOri

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat :  06:00 - 23:59 WIB
Sabtu :  06:00 - 22:00 WIB
Minggu :  09:00 - 17:00 WIB
Libur Nasional :  09:00 - 21:00 WIB
 
1500-489
 
 
support@jamtangan.com

OUR STORE

JAKARTA BLOK M

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Ph : (021) 7209077

JAKARTA ATRIUM

Plaza Atrium Lt.GF Unit 29E
Jl. Senen Raya No. 135
Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Ph : (021) 3517945

SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC) Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Ph : (031) 7392191

KOTA JEMBER

Roxy Square
Jl. Hayam Wuruk, Sempusari
Kaliwates, Jember, Jawa Timur
Ph : (0331) 5102052

BANYUWANGI

Roxy Banyuwangi
Jl. Achmad Yani No. 21-23
Banyuwangi, Jawa Timur
Ph : (0333) 3383047

MOJOKERTO

Sunrise Mall
Lt. FF Unit 20
Jl. Benteng Pancasila No.9
Mojokerto, Jawa Timur
Ph : (0321) 5286213

0% Installment
Payment
Security
Shipping
Official Store Marketplace