• Home  ›
  • Jam Tangan Pria  ›
  • Seiko  ›
  • Presage  ›
  • Seiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap

Seiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap

(14)
Garansi Resmi 1 Tahun iGaransi Resmi
Garansi yang dijamin di seluruh service center di negara manapun.
  • Diameter 40.5 mm
  • Thickness 11.8 mm
  • Automatic Movement Caliber 4R35
  • Limited Edition
  • Made In Japan
  • 5 ATM/BAR Water Resistance
  • Point Rewards : 17.250
  • RP 4.527.000
  • RP 3.450.000
  • (Diskon 24% - Anda hemat 1.077.000)
  • NOTIFY ME!

    NOTIFY ME!


    Fill out the form below and we will notify you when this product is available! Seiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap

    Out of Stock

    Silakan klik tombol "notify me" untuk menerima pesan saat produk tersedia kembali

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
1.150.000
* Berlaku untuk 10 bank * Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Seiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap

Seiko, merek jam asal Jepang, tahun ini merayakan 100 tahun eksistensinya di dunia arloji. Salah satu keistimewaan jam produksi Seiko adalah mampu menggabungkan antara unsur teknologi tinggi dengan keterampilan para perajin tradisional. Seiko yang dalam bahasa Kanji memiliki dua arti, yakni "presisi" dan juga "sukses", ini sebenarnya sudah berdiri sejak tahun 1881 yang didirikan oleh Kintaro Hattori.

Jam tangan memang bukan sekadar penunjuk waktu atau aksesori. Jam bahkan sudah menjadi simbol diri yang menunjukkan karakter pemiliknya. Bagi para kolektor, jam merupakan karya manusia yang unik dan bernilai seni. Hal tersebut tak berlebihan karena di balik sebuah jam ada kerja rumit para pembuatnya.

Banyak yang bilang kalau Seiko Presage adalah poor man's Grand Seiko. Design nya sangat mirip dengan Grand Seiko. Detail dan spesifikasi nya sangat mengagumkan.
Seiko Presage memiliki textured dial, sapphire crystal dan solid bracelet yang merupakan pemimpin di kelasnya.

Spesifikasi Seiko SRPC03J1

BrandSeiko
Model No.SRPC03J1
SeriesPresage
GenderPria
Garansi produk Garansi Resmi 1 Tahun iGaransi Resmi
Garansi yang dijamin di seluruh service center di negara manapun.
Case diameter40.5 mm
Case thickness11.8 mm
Water resistant50 Meters/5 ATM/5 BARi50 Meters/5 ATM/5 BAR
Suitable for swimming, white water rafting, non-snorkeling water related work, and fishing.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialLeather/Kulit
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDateiDate
The watch displays the date of the month.
Luminious / LumiBriteNo
MovementAutomatic Movement Caliber 4R35
Dial colorWhite
Features

Date Indicator
Power reserve: approximately 41 hours
Second hand halt mechanism (Hacking)
23 Jewels

Weight after packingapprox. 500 gram
What's Inside Box1x Seiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap
1x Official Seiko Warranty Card
1x Seiko Box

Seiko SRPC03J1 Images Gallery

Seiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap MachtwatchSeiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap MachtwatchSeiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap MachtwatchSeiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap MachtwatchSeiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap MachtwatchSeiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap MachtwatchSeiko Presage Limited Edition Cocktail Time Sakura Fubuki SRPC03J1 White Dial Brown Leather Strap Machtwatch

Service Center Seiko


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

SEIKO SERVICE CENTER JAKARTA

  1. Jalan Melawai IX No. 46, Block M, Jakarta Selatan, Indonesia
    Tel:+62-21-7208717
    Fax:+62-21-7201249
     
  2. Plaza Senayan Lt 3 No. 353-A, Jakarta Pusat, Indonesia
    Tel:+62-21-5725689
    Tel:+62-21-5725690
     
  3. SEIKO Service Center Jakarta
    Toserba Diamond Mal Arta Gading, Jakarta Utara
     
  4. SEIKO Service Center Jakarta
    Lt Dasar No. 115-116, Gd. Harco Pasar Baru, Jakarta Pusat
    Tel:+62-21-3452335


SEIKO SERVICE CENTER SURABAYA

  1. Jalan Tunjungan No. 98-100, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5474756
    Tel:+62-31-5474757
    Fax:+62-31-5347771
     
  2. Seiko Service Center Surabaya
    Plaza Surabaya, Lt 1 No. 56-57, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5316199
     


SEIKO SERVICE CENTER MEDAN

  1. Seiko Service Center Medan
    Jalan Cirebon No. 16, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4149636
     
  2. Seiko Service Center Medan
    Medan Mal Lt 1 No. 36, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4566420
     
  3. Seiko Service Center Medan
    Sun Plaza Level 1,Blok C-32,Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4501505
     


SEIKO SERVICE CENTER MAKASSAR

  1. SEIKO Service Center Makassar
    Mal Panakukang Lantai Dasar, Unit A1-02, A1-02A, Makassar 90222, Indonesia
    Tel:+62-(0)411-424250

Rating & Ulasan dari Seiko SRPC03J1

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.914 Ulasan
13
0
1
0
0
  • pesenan dari korea
    thanks machtwatch jam nya udah ane trima barang nya bagus box nya jg asli ada tulisan seiko presage limited edition nya wrn coklat ( mungkin karena banyak yg coment mslh box mk nya ane dpt box yg asli nya he he he..) sebener nya bkn buat ane sih ini jam tuh tp pesenan dr abang ane yg krj d korea,model jam ky gini susah nyarinya d korea tuh kalo pun ada hrg nya kurs rupiah sekitat 7jt an lbih, gak nyesel dah ane beli ini jam...
  • Recommended watch seller
    Brg sampai.. Service memuaskan
  • Recommended watch seller
    Brg sdh sampai.. jamnya ok dan pelayanan memuaskan.. Mantab Machtwatch
  • seiko limited edition
    good , jam sesuai dengan yg diharapkan hanya saja boxnya kurang eksklusif .
  • Wonderful Limited Edition
    Thankyou Machtwatch for another wonderful watch. Excellent packaging and quick delivery service. 5 thumbs
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat :  09:00 - 22:00 WIB
Sabtu :  09:00 - 14:00 WIB
 
1500-489
  (021-1500-489 For XL & Axis)
 
+62856-332-1111
  (WhatsApp Chat Only)
 
support@jamtangan.com

OUR STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur
Phone : (0331) 5102052

Cicilan 0%
Metode Pembayaran
Keamanan Berbelanja
Metode Pengiriman