Jamtangan.com Apps Mau Free Ongkir?
Download aplikasi Jamtangan.com
Download

Casio G-Shock DW-5600MS-1DR Men Digital Dial Black Resin Strap  

(118)
Machtwatch 11.11 Big Sale
Garansi Machtwatch 2 TahuniGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
  • Diameter 43 mm
  • Thickness 13 mm
  • Case/Bezel Material : Resin
  • Resin Strap
  • Digital Dial
  • Mineral Crystal Glass
  • 200M Water Resistance
  • Quartz Movement
  • Point Rewards : 4.995
  • RP 1.899.000
  • RP 999.000
  • (Diskon 47% - Anda hemat 900.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Casio G-Shock DW-5600MS-1DR Men Digital Dial Black Resin Strap

Koleksi lawas dan merupakan salah satu varian langka dari G-Shock, ialah DW-5600. Jam tangan legendaris ini terlahir kembali dengan kualitas yang tidak berkurang sama sekali dari pertama kali jam ini dibuat (1983). Jam yang terkenal karena kekuatannya ini sangat diburu oleh para kolektor jam tangan. Jamtangan.com hadir menyediakan puluhan koleksi jam tangan DW-5600 terlengkap. Desainnya yang sangat ikonik, kotak dan simple yang menjadi ciri khas dari koleksi terfavorit jam tangan G-Shock ini. Desain yang simple dengan dimensi yang tidak besar, rasanya sangat padu dan fit Anda gunakan dalam aktifitas sehari-hari.

Saat ini DW-5600 tersedia dengan berbagai varian warna dan warna hitam tetap menjadi yang terfavorit. Material resin yang menjadi andalan pada koleksi ini juga dirancang memiliki daya tahan dan cengkraman yang kuat pada pergelangan tangan. Fitur utama dan unggulan dari jam tangan ini ialah shock resistant serta ketahanan terhadap air hingga kedalaman 200 meter. Membuat Anda tidak perlu khawatir memakainya kemanapun Anda pergi. Dapur pacu pada jam ini menggunakan Quartz movement dengan tingkat akurasi -+ 15 detik per bulan dan ketahanan tenaga battery hingga 2 tahun. DW-5600 juga dilengkapi oleh fitur standard dari G-Shock seperti, alarm, stopwatch, full auto-calendar serta dilindungi garansi Mactwatch selama 2 tahun.

Spesifikasi Casio DW-5600MS-1DR

BrandCasio
Model No.DW-5600MS-1DR
SeriesG Shock
GenderPria
Garansi produkGaransi Machtwatch 2 TahuniGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
Case diameter43 mm
Case thickness13 mm
Water resistantDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BARiDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BAR
Suitable for professional marine activity, serious surface water sports and skin diving.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarPerpetual CalendariPerpetual Calendar
The watch is programmed to automatically adjust the date of the month for the varying lengths of months as well as leap years to the year 2100.
Luminious / LumiBriteNo
MovementBattery
Weight60 g
Accuracy±15 seconds per month
Approx battery life2 years on CR2016
FeaturesElectro-luminescent backlight
Afterglow
Flash alert
Flashes with buzzer that sounds for alarms, hourly time signal, countdown timer
time up alarm
1/100-second stopwatch
Measuring capacity:
00'00"00~59'59"99 (for the first 60 minutes)
1:00'00~23:59'59 (after 60 minutes)
Measuring unit:
1/100 second (for the first 60 minutes)
1 second (after 60 minutes)
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Countdown timer
Measuring unit: 1 second
Countdown range: 24 hours
Countdown start time setting range: 1 second to 24 hours (1-second increments,
1-minute increments and 1-hour increments)
Other: Auto-repeat
Multi-function alarm
Hourly time signal
Full auto-calendar (to year 2039)
12/24-hour format
Regular timekeeping: Hour, minute, second, pm, month, date, day
EL:Blue Green
Weight after packingapprox. 700g
Inside Box1x Casio G-Shock G Mix GBA-400-1A9JF Men Digital Analog Dial Black Resin Strap
1x Manual Book
1x Machtwatch Warranty Card
1x Casio Box

Casio DW-5600MS-1DR Images Gallery

Casio G-Shock DW-5600MS-1DR Men Digital Dial Black Resin Strap MachtwatchCasio G-Shock DW-5600MS-1DR Men Digital Dial Black Resin Strap MachtwatchCasio G-Shock DW-5600MS-1DR Men Digital Dial Black Resin Strap Machtwatch

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original.

Jam Tangan Casio ini bergaransi Machtwatch.

Bila ada kerusakan selama masa garansi dapat menghubungi customer service kami atau dibawa / diservice langsung melalui toko Machtwatch.

List toko offline kami silahkan klik disini

Rating & Ulasan dari Casio DW-5600MS-1DR

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.9118 Ulasan
110
8
0
0
0
  • Ada jual talinya?
    Keren jamnya. Tak besar dan simple. Pengiriman cepat. Saran: segera jual talinya, kan seri laris nih dan yang paling sering rusak biasanya tali.
  • Gshcok
    Pesanan udh smpai....tp pngriman lama
  • Casio G Shock DW 5600MS 1DR
    Nambah ganteng 50%, mantulss
  • simple
    keren banget, udah gitu aja
  • casio g-shock dw-5600ms-1dr
    kali pertama belanja di jamtangan.com order s eri casio g-shock dw-5600ms-1dr...wih keren banget, harga terjangkau dan sudah pasti original, lebih keren lagi kalo pake bullbarnya
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat :  09:00 - 22:00 WIB
Sabtu :  09:00 - 21:00 WIB
Minggu :  10:00 - 18:00 WIB
 
1500-489
 
+62856-332-1111
  (WhatsApp Chat Only)
 
support@jamtangan.com

OUR STORE

JAKARTA BLOK M

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Ph : (021) 7209077

JAKARTA ATRIUM

Plaza Atrium Lt.GF Unit 29E
Jl. Senen Raya No. 135
Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Ph : (021) 3517945

SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC) Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Ph : (031) 7392191

KOTA JEMBER

Roxy Square
Jl. Hayam Wuruk, Sempusari
Kaliwates, Jember, Jawa Timur
Ph : (0331) 5102052

BANYUWANGI

Roxy Banyuwangi
Jl. Achmad Yani No. 21-23
Banyuwangi, Jawa Timur
Ph : (0333) 3383047

MOJOKERTO

Sunrise Mall
Lt. FF Unit 20
Jl. Benteng Pancasila No.9
Mojokerto, Jawa Timur
Ph : (0321) 5286213

0% Installment
Payment
Security
Shipping
Official Store Marketplace