Coming Soon
Habis
1/1
interactive image
Seiko

Seiko Presage SPB219 Sharp Edged GMT 140Th Anniversary Automatic Green Dial Stainless Steel Strap

Harga belum tersediaRp???
  • Garansi Internasional3 tahun
Spesifikasi
  • Ringkasan
    • Gender
    • Case Diameter
      42,2 mm
    • Case Thickness
      13,7 mm
    • Lug Width
      22 mm
    • Movement
      • Automatic
      • Analog
    • Case Material
      Stainless Steel with Super Hard Coating
    • Luminous
      check mark
    • Strap Material
      Stainless Steel
  • Info Umum
    • Model No.
      SPB219
    • Brand
    • Series
    • Gender
    • Product Color
      • Hijau
      • Silver
    • Weight (after packing)
      1.000 Gram
  • Case & Material
    • Case Diameter
      42,2 mm
    • Case Thickness
      13,7 mm
    • Case Material
      Stainless Steel with Super Hard Coating
    • Glass Material
      Sapphire crystal with anti-reflective coating
    • Water Resistant
      100 Meters/10 ATM/10 BAR
    • Case Back
      Transparent Screw Down Case Back
    • Luminous
      check mark
    • Lug Width
      22 mm
    • Strap Material
      Stainless Steel
    • Clasp
      Folding/Deployment with safety
  • Feature & Movement
    • Movement
      • Automatic
      • Analog
    • Feature
      • Classical Watch
      • GMT Function
  • Info Tambahan
    • Movement
      Automatic with Manual Winding Capacity
    • Caliber
      6R64
    • Jewels
      29
    • Power Reserve
      45 Hours
    • Vibrations
      28.800 vibrations per hour (6 beats per second)
    • Features
      • Magnetic Resistance: 4,800 A/m
      • GMT Function
    • Weight After Packing
      approx. 1kg
    • What's Inside Box
      • 1x Seiko Presage SPB219 Sharp Edged GMT 140Th Anniversary Automatic Green Dial Stainless Steel Strap
      • 1x Official Seiko Warranty Card
      • 1x Manual Book
      • 1x Seiko Box
Deskripsi

Presage memadukan estetika Jepang dengan keahlian tradisional serta keahlian pembuat jam mekanik Seiko. Presage menawarkan sebuah karya jam tangan yang menggambarkan keindahan Jepang, kualitas serta kinerja yang tahan lama. Seiko Presage terkenal dengan keindahan design dial yang khas, dimana pembuatannya diproses melalui tahapan yang panjang, detail yang sempurna serta tekstur yang sangat halus.

Koleksi ini memberikan kesan klasik, berkelas dan khas Jepang. Dilengkapi dengan mesin movement otomatis sangat akurat yang dihiasi jewels, fitur Chronograph, tanggal, case titanium yang ringan, kaca sapphire crystal jernih yang dilapisi coating anti pantul serta pilihan strap kulit dan rantai. Presage juga mendemonstrasikan beberapa pembuatan jam dengan level yang lebih tinggi dan yang lebih dekat dengan kualitas Grand Seiko. Pada gelaran Baselworld 2018, Seiko lebih banyak menghadirkan jam tangan pada koleksi Presage, terutama Referensi Seiko Presage SJE073. Seiko Presage hadir dalam dua seri yaitu Prestige line (SPB067J1, SPB061J1, SPB073J1 dll) dan Basic Line (SRP765J1, SRPA14J1, SRP691J1).

Seiko didirikan pada tahun 1881 oleh Kintaro Hattori di kota Tokyo, Jepang. Awalnya Seiko bernama Seikosha dalam bahasa Jepang, "Seiko" berarti "indah", "menit" atau "sukses" dan "sha" berarti rumah. Seiko merupakan lambang dari jam tangan yang presisi, akurat dan selalu berinovasi. Dengan semangat dan moto dari pendirinya yaitu “satu langkah lebih maju kedepan” Seiko semakin berkembang dan dikenal luas di seluruh dunia.

Banyak prestasi yang telah ditorehkan oleh salah satu brand pembuat jam tangan mekanik terbaik di dunia ini, diantaranya dipercaya sebagai Official Time Keeper di event olahraga dunia Olimpiade 1964 & 1992, IAAF 1987, serta memenangkan banyak perhargaan sebagai jam dengan movement terakurat pada kompetisi Chronometer Neuchatel Observatory Competition and Geneva Observatory competition tahun 1967.

Inovasi teknologi dari Seiko selalu berusaha menjadi yang pertama didunia dari mulai menciptakan jam tangan self-winding with crown, jam tangan Quartz, jam tangan menyelam 1000 m, jam tangan TV, jam tangan analog solar dengan gelombang radio hingga yang teranyar jam tangan GPS solar tahun 2012 semuanya adalah yang pertama di dunia. Hari ini setelah 130 tahun berinovasi Seiko tetap mendedikasikan kesempurnaan kepada setiap produk jam tangannya.

Stok Toko Offline
Cek ketersediaan produk ini di toko offline:
no stockTidak tersedia
Review
Belum ada reviewAyo, jadi yang pertama untuk tulis review