Download aplikasi Jamtangan.com sekarang & nikmati tawaran luar biasa! Download

Seiko Prospex PADI Mini Turtle SRPC41K1 Men Black Dial Blue Rubber Strap

(18)
Garansi Resmi 1 TahuniGaransi Resmi
Garansi yang dijamin di seluruh service center di negara manapun.
  • Diameter 42 mm
  • Thickness 13 mm
  • Stainless Steel Case
  • Rubber Strap
  • Hardlex Crystal Glass
  • Divers Watch 200M Water Resistance
  • Point Rewards : 20.000
  • RP 5.406.000
  • RP 4.000.000
  • (Diskon 26% - Anda hemat 1.406.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
1.333.333
* Berlaku untuk 9 bank * Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Seiko Prospex PADI Mini Turtle SRPC41K1 Men Black Dial Blue Rubber Strap

Koleksi dari Seiko yang dibuat pada tahun 1965. Seiko telah melampaui harapan mereka yang membutuhkan jam tangan olahraga dengan spesifikasi profesional. Seiko Prospex menyatukan semua keahlian olahraga dalam satu koleksi. Olahraga ataupun petualangan baik di laut, di darat atau di udara selalu menghadirkan tantangan besar. Seiko Prospex hadir menjawabnya dengan 3 seri Prospex yaitu :

•  Sea

Arloji yang didesain khusus bagi penyelam yang akan memandu anda melalui tantangan dalamnya lautan. Terdapat beberapa fitur dan keunggulan secara material diantaranya jarum penunjuk dan angka jam pada dial yang di lengkapi lumibrite (glow in the dark), mesin penggerak yang akurat dan presisi, anti alergi nikel, anti magnetik, tahan korosi dengan case berbahan titanium, pelindung case yang kuat serta karet strap yang sangat kuat dan flexible. Seiko juga telah melakukan kerjasama dengan komunitas terbesar penyelam dunia yaitu PADI. PADI adalah organisasi yang melatih para scuba internasional. Saat ini PADI memiliki lebih dari 6300 Resort dan pusat menyelam dan memiliki 136,000 anggota penyelam professional. Seiko menciptakan jam tangan penyelam khusus PADI dengan logo pada dial serta warna biru dan merah yang khas pada bezel. Salah satu serinya adalah SRPA21, SUN065

• Land

Jam tangan yang dibutuhkan bagi petualang di darat dalam setiap langkahnya. Jam tangan yang dilengkapi dengan fitur choronograph, kompas dan bertenaga surya serta desain yang menawan sangat cocok bagi anda yang memiliki jiwa petualang. Salah satu tipe jam dari seri ini adalah  SSC081P1, SRPA77K1 dan yang terbaru SNE421P1.

•  Sky

Jam tangan powerfull yang dilengkapi semua element yang dibutuhkan untuk memandu ada di udara. Dilengkapi dengan fitur choronograph, kompas dan bertenaga surya serta desain yang menawan sangat cocok bagi anda yang menyukai petualangan di udara.  Salah satu tipe jam dari seri ini adalah SSG031P1, SRPB57K1 dan yang terbaru SSC075P1.

Seiko didirikan pada tahun 1881 oleh Kintaro Hattori di kota Tokyo, Jepang. Awalnya Seiko bernama Seikosha dalam bahasa Jepang, "Seiko" berarti "indah", "menit" atau "sukses" dan "sha" berarti rumah. Seiko merupakan lambang dari jam tangan yang presisi, akurat dan selalu berinovasi. Dengan semangat dan moto dari pendirinya yaitu “satu langkah lebih maju kedepan” Seiko semakin berkembang dan dikenal luas di seluruh dunia.

Banyak prestasi yang telah ditorehkan oleh salah satu brand pembuat jam tangan mekanik terbaik di dunia ini, diantaranya dipercaya sebagai Official Time Keeper di event olahraga dunia Olimpiade 1964 & 1992, IAAF 1987, serta memenangkan banyak perhargaan sebagai jam dengan movement terakurat pada kompetisi Chronometer Neuchatel Observatory Competition and Geneva Observatory competition tahun 1967.

Inovasi teknologi dari Seiko selalu berusaha menjadi yang pertama didunia dari mulai menciptakan jam tangan self-winding with crown, jam tangan Quartz, jam tangan menyelam 1000 m, jam tangan TV, jam tangan analog solar dengan gelombang radio hingga yang teranyar jam tangan GPS solar tahun 2012 semuanya adalah yang pertama di dunia. Hari ini setelah 130 tahun berinovasi Seiko tetap mendedikasikan kesempurnaan kepada setiap produk jam tangannya.

Spesifikasi Seiko SRPC41K1

BrandSeiko
Model No.SRPC41K1
SeriesProspex
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 TahuniGaransi Resmi
Garansi yang dijamin di seluruh service center di negara manapun.
Case diameter42 mm
Case thickness13 mm
Water resistantDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BARiDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BAR
Suitable for professional marine activity, serious surface water sports and skin diving.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialHardlex crystal
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDateiDate
The watch displays the date of the month.
Luminious / LumiBriteYes
MovementAutomatic Movement
Caliber4R35
Dial colorBlack
FeaturesPower reserve: 41 hours
21,600 vibrations per hour
23 jewels
Screw case back
Screw-down crown
Three fold clasp with secure lock, push button release with extender
Unidirectional rotating bezel
Weight after packingapprox. 1kg
What's Inside Box1x Seiko Prospex PADI Mini Turtle SRPC41K1 Men Black Dial Blue Rubber Strap
1x Official Seiko Warranty Card
1x Manual Book
1x Seiko Box

Service Center Seiko


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original.

SEIKO SERVICE CENTER JAKARTA

  1. Jalan Melawai IX No. 46, Block M, Jakarta Selatan, Indonesia
    Tel:+62-21-7208717
    Fax:+62-21-7201249
     
  2. Plaza Senayan Lt 3 No. 353-A, Jakarta Pusat, Indonesia
    Tel:+62-21-5725689
    Tel:+62-21-5725690
     
  3. SEIKO Service Center Jakarta
    Toserba Diamond Mal Arta Gading, Jakarta Utara
     
  4. SEIKO Service Center Jakarta
    Lt Dasar No. 115-116, Gd. Harco Pasar Baru, Jakarta Pusat
    Tel:+62-21-3452335


SEIKO SERVICE CENTER SURABAYA

  1. Jalan Tunjungan No. 98-100, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5474756
    Tel:+62-31-5474757
    Fax:+62-31-5347771
     
  2. Seiko Service Center Surabaya
    Plaza Surabaya, Lt 1 No. 56-57, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5316199
     


SEIKO SERVICE CENTER MEDAN

  1. Seiko Service Center Medan
    Jalan Cirebon No. 16, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4149636
     
  2. Seiko Service Center Medan
    Medan Mal Lt 1 No. 36, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4566420
     
  3. Seiko Service Center Medan
    Sun Plaza Level 1,Blok C-32,Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4501505
     


SEIKO SERVICE CENTER MAKASSAR

  1. SEIKO Service Center Makassar
    Mal Panakukang Lantai Dasar, Unit A1-02, A1-02A, Makassar 90222, Indonesia
    Tel:+62-(0)411-424250

Rating & Ulasan dari Seiko SRPC41K1

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.018 Ulasan
18
0
0
0
0
  • best watch for the price
    build quality top, rubber band nyaman dipakai, ukurannya cocok buat saya yang berlengan kecil. pengiriman dari matchwatch juga rapi. cocok sebagai pengganti model lama.
  • Highly recommended
    Tetaplah menjadi yang terbaik
  • Finally little turtle
    Terkesima sama build quality jam ini, dial nya cakep banget, rubber band nya nyaman banget dipake, ukurannya cocok utk ukuran pergelangan tangan kebanyakan orang. Kalo aja bentuknya sama persis kaya turtle dg ukuram yg lebih kecil
  • Mini turtle
    Kecepatan pengiriman top! Barang gausah diragukan lagi emang ori. Gausah dijelasin, dah ada web dgn keterangan lengkap, bikin nyaman yg sekedar lihat2 atau belanja. Sukses terus MW!
  • Seiko padi mini turtle
    Awalnya ragu mau beli d sini scr takut ga ori..akhirnya coba beli krn harga nya ud paling the best..pengiriman jg cepet packing nya aman lg..liat brg nya bagus..keren..ori..akhirnya nemu deh tempat jam tangan online yg bs di percaya..mantul deh
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat :  09:00 - 22:00 WIB
Sabtu :  09:00 - 21:00 WIB
Minggu :  10:00 - 18:00 WIB
 
1500-489
 
+62856-332-1111
  (WhatsApp Chat Only)
 
support@jamtangan.com

OUR STORE

JAKARTA BLOK M

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Ph : (021) 7209077

JAKARTA ATRIUM

Plaza Atrium Lt.GF Unit 29E
Jl. Senen Raya No. 135
Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Ph : (021) 3517945

SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC) Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Ph : (031) 7392191

KOTA JEMBER

Roxy Square
Jl. Hayam Wuruk, Sempusari
Kaliwates, Jember, Jawa Timur
Ph : (0331) 5102052

BANYUWANGI

Roxy Banyuwangi
Jl. Achmad Yani No. 21-23
Banyuwangi, Jawa Timur
Ph : (0333) 3383047

MOJOKERTO

Sunrise Mall
Lt. FF Unit 20
Jl. Benteng Pancasila No.9
Mojokerto, Jawa Timur
Ph : (0321) 5286213

0% Installment
Payment
Security
Shipping
Official Store Marketplace