• (0) (0)
  • Jamtangan.com - No.1 Online Watch Store in Indonesia

Seiko Prospex Samurai PADI SRPB99K1 Black Pattern Dial Stainless Steel Strap Limited Edition

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 43.8 mm
  • Thickness 13 mm
  • Automatic Movement Cal.4R35
  • Black Pattern Dial
  • Hardlex Crystal Glass
  • Stainless Steel Case
  • Stainless Steel Strap
  • Water Resistant 200M
  • LumiBrite Markers
  • 31 Date Calender
  • Limited Edition Watch
  • Point Rewards : 19.500
  • RP 5.000.000
  • RP 3.900.000
  • (Diskon 22% - Anda hemat 1.100.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
1.300.000
* Berlaku untuk 10 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Seiko Prospex Samurai PADI SRPB99K1 Black Pattern Dial Stainless Steel Strap Limited Edition

Seiko Prospex - Serious Watches for serious sports. 
​Seiko, merek jam asal Jepang, tahun ini merayakan 100 tahun eksistensinya di dunia arloji. Salah satu keistimewaan jam produksi Seiko adalah mampu menggabungkan antara unsur teknologi tinggi dengan keterampilan para perajin tradisional.

Seiko yang dalam bahasa Kanji memiliki dua arti, yakni "presisi" dan juga "sukses", ini sebenarnya sudah berdiri sejak tahun 1881 yang didirikan oleh Kintaro Hattori. Untuk anda yang memiliki jiwa petualang baik itu di laut, gunung maupun udara. Seiko memiliki Seiko Prospex yang di design khusus untuk menemani anda melakukan petualangan ekstrim.

Sejak tahun 1965, Seiko telah membuat Arloji khusus untuk para profesional dan hasilnya telah melebihi ekspektasi mereka. Seiko Prospex ditawarkan dengan spesifikasi untuk seorang profesional dalam bidangnya. Dahulu nya Seiko Prospex hanya di jual untuk Japan Domestic Market saja. Namun kini anda dapat memiliki nya untuk menemani anda menaklukan petualangan yang hendak anda lakukan.

Spesifikasi Seiko SRPB99K1

BrandSeiko
Model No.SRPB99K1
SeriesNew Prospex
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter43.8 mm
Case thickness13 mm
Water resistantDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BARiDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BAR
Suitable for professional marine activity, serious surface water sports and skin diving.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialHardlex crystal
Strap materialStainless Steel
ClaspFold over with safetyiFold over with safety
CalendarDateiDate
The watch displays the date of the month.
Luminious / LumiBriteYes
MovementAutomatic Movement
Movement TypeManual and automatic winding capabilities
Caliber No.4R35
Jewels23 Jewels
Dial colorBlack Pattern
FeaturesAnalog
31 Date Calender
One-way rotating elapsed timing bezel
Special features Stainless steel bracelet with three-fold clasp with secure lock,
LumiBrite Markers
Power reserve: approximately 41 hours
21,600 vibrations per hour
23 jewels
Weight after packingapprox. 1kg
What's in the box1x Seiko Prospex Samurai PADI SRPB99K1 Black Pattern Dial Stainless Steel Strap Limited Edition
1x Seiko Warranty Card
1x Seiko Box

Seiko SRPB99K1 Images Gallery

Service Center Seiko


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

SEIKO SERVICE CENTER JAKARTA

  1. Jalan Melawai IX No. 46, Block M, Jakarta Selatan, Indonesia
    Tel:+62-21-7208717
    Fax:+62-21-7201249
     
  2. Plaza Senayan Lt 3 No. 353-A, Jakarta Pusat, Indonesia
    Tel:+62-21-5725689
    Tel:+62-21-5725690
     
  3. SEIKO Service Center Jakarta
    Toserba Diamond Mal Arta Gading, Jakarta Utara
     
  4. SEIKO Service Center Jakarta
    Lt Dasar No. 115-116, Gd. Harco Pasar Baru, Jakarta Pusat
    Tel:+62-21-3452335


SEIKO SERVICE CENTER SURABAYA

  1. Jalan Tunjungan No. 98-100, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5474756
    Tel:+62-31-5474757
    Fax:+62-31-5347771
     
  2. Seiko Service Center Surabaya
    Plaza Surabaya, Lt 1 No. 56-57, Surabaya, Indonesia
    Tel:+62-31-5316199
     


SEIKO SERVICE CENTER MEDAN

  1. Seiko Service Center Medan
    Jalan Cirebon No. 16, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4149636
     
  2. Seiko Service Center Medan
    Medan Mal Lt 1 No. 36, Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4566420
     
  3. Seiko Service Center Medan
    Sun Plaza Level 1,Blok C-32,Medan, Indonesia
    Tel:+62-61-4501505
     


SEIKO SERVICE CENTER MAKASSAR

  1. SEIKO Service Center Makassar
    Mal Panakukang Lantai Dasar, Unit A1-02, A1-02A, Makassar 90222, Indonesia
    Tel:+62-(0)411-424250

Rating & Ulasan dari Seiko SRPB99K1

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
5.07 Ulasan
5 bintang
7
4 bintang
0
3 bintang
0
2 bintang
0
1 bintang
0
  •   Verified Buyer mantap level dewa
    Satu kata utk jam ini. Top bgt dah. sesuai dgn yg diharapkan. prospex series, divers 200 m. Desain modern n versatile bgt dipake sgala suasana. apalagi ini PADI Spec Edition (bukan LE, ada tulisan back casenya. Kalo yg LE yg Blue Lagoon).

    Mesin 4R35 yg cm ada "date" sesuai keinginan. cus ane g sk ada "day" nya. hehe
    Liat akhr tahun msh 4,1 tau2 pas ganti taun harga malah turun jd 3,9 langsung deh angkut
    Pelayanan dr MM mantap. pesan hari senin, bayar selasa, dikirim rabu, sabtu pagi sdh sampai. thx MM
  •    Mr
    Kemarin TGL 26 kira 2.30 siangJam sy beli langsung ke matchwayltch harga 4.1 JT...sekarang kapan berubah harga 3.9 jt
  •    Samurai PADI
    Super cool watch, very versatile for any ocassion
  •    Limited or Special Edition?
    Penasaran aja apa bener ini jam Limited Edition? Ada cetakan limited berapa banyak? Atw hanya special Edition seperti Seiko Turtle "PADI" ?
  •    The Last Samurai
    Seiko Prospex Samurai PADI SRPB99K1 Black Pattern Dial Stainless Steel Strap Limited Edition ini bisa dkatakan the Last Samurai karena ini adalah produksi terbaru dan terakhir karena Limited Edition...selain itu The last Samurai ini memiliki beberapa keunggulan: 1. Divers 200m, cocok buat snorkling, Diving, bahkan Scuba Diving, 2. Hardlex Chrystal Glass merupakan teknologi kaca pada kapal selam yang tahan Gores dan amat sangat kuat, menggunakan penggerak automatic mechanical, tidak perlu ganti battery selamanya, hanya tinggal pakai dipergelangan tangan, akurat selamanya...cocok dpakai dalam suasana resmi dan santai.... Perfect Watch
  •   Verified Buyer SeikoSRPPB99K1
    Recommended watch.
    Keren.
  •   Verified Buyer Seiko SRPB99K1
    Recommended Watch,, sangat bagus untuk para penyelam. . .selain desain yang unik seiko SRPB99K1 nyaman dipakai,, good job Seiko. . .
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur
Phone : (0331) 5102052

payment and shipping partners