• (0) (0)
  • Jamtangan.com - No.1 Online Watch Store in Indonesia

Fossil FS4735 Grant Chronograph Brown Leather Strap

Garansi Resmi 1 Tahun
  • Diameter 44 mm
  • Thickness 12 mm
  • Cream Dial 
  • Leather Strap
  • Quartz movement
  • Water Resistance 5ATM
  • Point Rewards : 6.430
  • RP 1.715.000
  • RP 1.286.000
  • (Diskon 25% - Anda hemat 429.000)
  • Cara berbelanja?
  • Ready Stock

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
428.667
6x
Bunga 0%
RP
214.333
12x
Bunga 0%
RP
107.167
* Berlaku untuk 10 bank* Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
3 Hari Pengembalian
100% NEW & ORIGINAL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% PRICE MATCH GUARANTEE
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan

Detail Jam Tangan Pria Fossil FS4735 Grant Chronograph Brown Leather Strap

Didirikan pada 1984, brand Fossil menjadi batu loncatan untuk setiap langkah di perusahaan tersebut selama lebih dari seperempat abad. Fossil berkomitmen untuk menyajikan inspirasi dari American Vintage. Komitmen tersebut telah mengundang keberadaan retail-retail kuat secara global dengan 400 lokasi retail, 4000 lokasi wholesale, dan 13000 pekerja di seluruh dunia.

Bersama dengan brand "Fossil", perusahaan telah secara konstan mengembangkan multi-brand portfolio-nya. Dengan kumpulan portfolio dengan brand-brand kelas dunia, hal tersebut memberikan sebuah posisi yang diakui dalam perdagangan dunia. Fossil menjadi berkembang lebih besar lagi.

Dengan adanya pondasi global, Fossil kini membawahi 500 perusahaan trading di Amerika Serikat. Hal tersebut tentunya membuat produk-produknya yang berada di lingkungan fashion, termasuk jam tangan, semakin diakui kualitasnya dan memiliki tempat tersendiri di kalangan penggiat fashion/jam tangan.

Spesifikasi FOSSIL FS4735

BrandFOSSIL
Model No.FS4735
SeriesFossil Grant
GenderPria
Garansi produkGaransi Resmi 1 Tahun
Case diameter44 mm
Case thickness12 mm
Water resistant50 Meters/5 ATM/5 BARi50 Meters/5 ATM/5 BAR
Suitable for swimming, white water rafting, non-snorkeling water related work, and fishing.
Case materialStainless Steel
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialLeather/Kulit
ClaspBuckleiBuckle
CalendarNo CalendariNo Calendar
The watch don't have calendar.
Luminious / LumiBriteNo
MovementQuartz Battery
Dial ColourCream
Weight after packingapprox. 500 gr
What's Inside Box1x Fossil FS4735 Grant Chronograph Brown Leather Strap
1x Official Fossil Warranty Card
1x Fossil Watch Box

 

Service Center FOSSIL


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original serta bergaransi resmi internasional maupun nasional.
Bila ada kerusakan Anda dapat melakukan klaim garansi langsung ke Service Center Indonesia maupun International.

 

Fossil kami bergaransi toko 1 tahun.
Yang dimana bila ada kerusakan selama masa garansi dapat dibawa / diservice langsung melalui toko machtwatch.

Rating & Ulasan dari FOSSIL FS4735

TULIS ULASAN ANDA
Ulas produk, dan dapatkan 15.000 MW Rewards
4.264 Ulasan
5 bintang
18
4 bintang
39
3 bintang
7
2 bintang
0
1 bintang
0
  •   Verified Buyer fs4735
    Jam tangan sudah diterima dengan baik... tapi setting sendiri lain kali langsung di settingin ya.
  •   Verified Buyer fs4735
    barang bagus.... puas banget
  •   Verified Buyer fs4735
    Barang sudah sampai dan paketnya rapi sesuai permintaan.
  •   Verified Buyer fs4735
    kecepatan, kualitas dan pelayanan nya bagus
  •   Verified Buyer fs4735
    barangnya berkualitas TOP, sevice BAGUS
  •   Verified Buyer fs4735
    Barang sudah sampai, packing rapi dan bagus
  •   Verified Buyer Keren banget
    Pertama kali beli di sini, cepet bgt sampe design elegant dan original tapi gak ada kartu garansinya
  •   Verified Buyer my first fossil
    barang dikirim cepat sampai.. barang juga bagus.. tidak norak kalau dipakai.. kalo ada rejeki mau belanja lagi model fossil yang lain.. terima kasih..
  •   Verified Buyer Nice and good
    Packing rapi pake bubble wrap. Teman suka. Mudah2an masi ada lagi, mao repeat order.
  •   Verified Buyer Good watch
    Kualitas jam tangannya bagus. cukupsuka dengan designnya
  •   Verified Buyer Fossil memang top
    barang sudah nyampe, pelayanannya memuaskan, tiap kali chat balesnya juga cepat, terima kasih banyak
  •   Verified Buyer Nice fossil watch
    Jam sudah diterima tepat waktu, packaging rapi, barang lumayan. Sayang ga bisa pilih tin box
  •   Verified Buyer So far so good
    Packingan mantap dan rapi, tepat waktu, pembayaran simpel. Barang oke dan ori.
  •   Verified Buyer Fossil leather cokelat
    Kualitas sih oke banget, Ori! Buat packing, keren, pake bubble wrap dan box!
  •   Verified Buyer Jam casual
    Untuk kualitas barang standard, recommended lah. kalo bisa pilihan pengiriman jangan cuma JNE karena lama
  •   Verified Buyer fs4735 fossil
    barang sesuai dengan packingan rapi dan desain produk elegan. namun sayang kotak terdapat penyok.
  •   Verified Buyer Mantabbb gan
    Pelayanan ramah, pengiriman cepat, barang sesuai..
  •   Verified Buyer Puas thankss for fossil watch
    Selalu puas dengan produk jamtangan.com sangat bisa diandalkan. Pilihan produk yang bagus dan original.
  •   Verified Buyer Jam bagus dan mewah
    Harga sesuai, tampilan Bagus Dan sesuai deskripsi thanks
  •   Verified Buyer bagus sesuai gambar
    barang bagus sesuai gambar dan pesanan...
    terima kasih, machtwatch..
  •   Verified Buyer grant fossil brown leather
    Sesuai harapan.. simple dan berkelas... pelayanan jg baik... sip..
  •   Verified Buyer Nice watch
    Barang bagus, asli, sesuai deskripsi dan gambar. Definitely recommended!
  •   Verified Buyer Fossil original
    Jam sudah diterima dengan baik dan mulus, ini kesekian kalinya beli, pelayanan yang ok, jam original dan bagus
  •   Verified Buyer couple fs4839
    Model nya Cool, qualitas nya Good, bobot dipakai nyaman
  •   Verified Buyer Jam tangan fossil
    Barang nya mantap Josss, keren abiz, cocok buat kado anniv
  •   Verified Buyer jam tangan fossil
    Pelayanan cepat dan kualitas barang terjamin, semoga awet :)
  •   Verified Buyer ori dan bergaransi
    Barang ori, double packing, kirimnya cepet, suami puas.
  •   Verified Buyer bisa untuk casual dan formal
    Bisa untuk casual, formal, dan sudah water resistant. Menurut saya jam ini very worth to buy. Untuk pelayanan tidak ada masalah atau kendala sama sekali.
  •   Verified Buyer fossil grant fs4735 brown leather
    Pengiriman cepat dan jam yang diterima sesuai dengan harapan. barang bagus sesuai yang ditampilkan.
  •   Verified Buyer Fossil ori fs4735
    Jamnya Ori,Barang Ready, Diskonnya ada. Recommend Banget Deh
  •   Verified Buyer Fossil grant fs4735
    Barang sudah sampai sesuai pesanan, Packing rapih, pake bubble.
    Kelengkapan barang sesuai sama yang tertulis di web.
  •   Verified Buyer Jam fossil fs4735
    Fungsi sdh ditest semua dan berjalan baik, pesan 2 langsung sampai. Pelayanan cepat. Barang bagus.
  •   Verified Buyer FOSSIL FS4735
    Barang udah mendarat dengan aman. Packing bagus, barang original, proses cepat
  •   Verified Buyer Pas di tangan
    Jamnya pas di tangan, harga bersaing , top buat matchwatch semoga makin baik pelayanannya
  •   Verified Buyer Simpel dan elegan
    Simpel, elegan, intage, harga bersaing, dan cocok dipakai.
  •   Verified Buyer Nice watchhh
    Jam tangan nya perfect mantap quality control nya. Sesuai profil yang ditampilkan.
  •   Verified Buyer Exotic watch
    Jamnya exotic berkesan macho kalau di pakai cewek,bisa buat kerja dan hangout
  •   Verified Buyer jam kece
    pengiriman cepat, barang sesuai, fitur jam bagus...T.O.P.B.G.T
  •    good product
    sesuai gambar pengiriman ceapt tapi tidak menemukan warranty card nya
  •   Verified Buyer Keren
    Gambar sesuai aslinya.. Terpercaya.. Recommended
  •   Verified Buyer Elegant
    Cepet nyampe, jamnya bagus elegant
  •   Verified Buyer Elegant
    Cepet nyampe, jamnya bagus elegant
  •   Verified Buyer Elegant
    Cepet nyampe, jamnya bagus elegant
  •   Verified Buyer top markotop
    Kualitas barang top markotop. Sukses terus!
  •   Verified Buyer Mantab
    Barang mulus tanpa cacat. Teman-teman jadi ikutan pingin beli.
  •   Verified Buyer Simpel
    Jamt angan simpel namun terlihat kelas. Cocok buat kado orang tersayang,
  •   Verified Buyer FS4735
    All time best seller
  •   Verified Buyer Model kualitas berkelas, harga bersahabat
    Model serta kualitas berkelas harga besahabat :) Love it ..
  •   Verified Buyer Simple & Elegan
    Model jam ini sesuai banget dengan selera saya. Modelnya simple namun berkelas. Bisa dipakai untuk sehari-hari ataupun acara resmi.
  •   Verified Buyer Fossil
    Pelayanan cs ramah, barang sampai tepat waktu, dan sesuai harapan. Thankyou jamtangan.com
  •   Verified Buyer Jakarta
    good price, good quality watch
  •   Verified Buyer Medan
    cocok dipakai untuk weekend
  •   Verified Buyer Jember
    simple but elegant. thanks MW
  •   Verified Buyer best
    jam chronograph favorit gw
  •   Verified Buyer FS4735
    suka dengan warna strap cokelat nya
  •   Verified Buyer Fossil
    casual n elegant
  •   Verified Buyer cakep banget
    thanks jam tangan sudah saya terima, semua sesuai spesifikasinya.
    model jam ini bener2 ga bikin bosan dilihat, bentuk nya klasik dan sporty!
  •   Verified Buyer thanks machtwatch
    Jamnya bagus dan sampai dengan selamat. Simple, casual dan elegan. Siap d pake hangout.
    thanks Machtwatch
  •   Verified Buyer Bandung
    The watch is very attractive and has a heavy and well-made feel. Cukup memuaskan.
  •   Verified Buyer jakarta
    fitur lumayan bagus dengan adanya stopwatch, namun sayang tidak ada tanggal. model classy diameternya pas tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil..
  •   Verified Buyer fs4735
    model cukup elegan. untuk kualitas yang didapat, harga bisa dibilang cukup bagus. nice watch overall
  •   Verified Buyer nice watch
    genuine leather and great dial. cocok dipakai casual maupun resmi
  •   Verified Buyer Good watch, machtwatch
    Simple, elegan, bagus, fiturnya menarik, pelayanan oke
  •   Verified Buyer Fossil couple set with FS4839
    This watch was perfectly fit with my arm. Didnt regret buying it for my girl too (FS4839) which have the same model with this one. Thanks !
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat: 09:00 - 22:00 WIB
Sabtu:  09:00 - 14:00 WIB
(031) 7452000
+62856-332-1111
 (WhatsApp Chat Only)
[email protected]

STORE

MACHTWATCH JAKARTA

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Phone : (021) 7209077

MACHTWATCH SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC)
Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Phone : (031) 7392191

MACHTWATCH JEMBER

Roxy Square
Jalan Hayam Wuruk, Sempusari, Kaliwates
Jember, Jawa Timur
Phone : (0331) 5102052

payment and shipping partners