Jamtangan.com Apps Mau Free Ongkir?
Download aplikasi Jamtangan.com
Download

Casio G-Shock GX-56BB-1DR Solar Powered Water Resistant 200M Black Resin Band  

(296)
Garansi Machtwatch 2 TahuniGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
  • Diameter 53.6 mm
  • Thickness 17.5 mm
  • Solar Powered
  • Water Resistant 200M
  • Fitur LED, Worldtime
  • Fitur Stopwatch, Alarm
  • Point Rewards : 7.945
  • RP 2.649.000
  • RP 1.589.000
  • (Diskon 40% - Anda hemat 1.060.000)
  • Cara berbelanja?
  • Stok Tersedia

    Pesanan dikirimkan setelah 1-2 hari kerja proses gudang

Cicilan Kartu Kredit 0%

3x
Bunga 0%
RP
529.666
6x
Bunga 0%
RP
264.833
* Berlaku untuk 8 bank * Harga cicilan diatas belum termasuk ongkos kirim, dan asuransi
100% BARU & ORISINIL
Kami merupakan partner bisnis dari masing-masing brand yang tersedia

100% JAMINAN HARGA TERBAIK
Kami menjamin harga terbaik. Apabila Anda menemukan yang lebih murah, silahkan hubungi kami sesuai syarat dan ketentuan
Payday Event BRI Mei 2020

Detail Jam Tangan Pria Casio G-Shock GX-56BB-1DR Solar Powered Water Resistant 200M Black Resin Band

Seri GX biasanya disebut model "King of G-Shock" Ini adalah G-Shock terbesar yang pernah diproduksi oleh Casio dan merupakan salah satu tipe G-Shock yang terpopuler. Casio meluncurkan kembali jam tangan legendaris ini pertama kali pada tahun 2010. GX-56BB memiliki desain klasik 5600 G-Shock tetapi dalam ukuran yang berukuran hampir dua kali lipat lebih besar. Dengan dimensi diameter case 53.6 mm dan Thickness (ketebalan) 17.5 mm serta berat hanya 88 gram, ini adalah jam tangan yang ringan untuk digunakan sehari-hari, dimana penggunaan ekstensif resin sebagai bahan utama pada jam tangan ini. GX-56BB memiliki panjang strap 30 mm yang dilengkapi buckle dengan sistem pengait 2 lubang yang diharapkan dapat memberikan cengkraman yang lebih erat dipergelangan tangan anda.

 GX-56 adalah model G-Shock pertama yang memiliki Alpha-gel shock absorber disekitar modul. Dimana Gel ini juga digunakan dalam sepatu lari, dikenal karena kemampuannya dalam penyerapan guncangan yang sangat baik. GXW-56 memiliki bezel  yang tahan lumpur, yang berarti bahwa jam tangan benar-benar ditutupi dengan resin dibagian atas dan samping, untuk menjaga pasir dan lumpur masuk. Untuk ketahanan air, jam ini dapat bertahan didalam air hingga kedalaman 200 meter, yang berarti aman bila anda gunakan berenang, snorkeling ataupun menyelam. Fitur Tough Solar yang mengubah cahaya matahari sebagai sumber listrik yang memastikan pengoperasian jam ini stabil walaupun dalam kondisi penggunaan energi yang cukup besar pada beberapa fungsi dan fitur dalam jam ini. Penggunaan panel solar akan memberikan daya secara terus menerus saat terpapar sinar matahari. Dilengkapi dengan 4 tombol yang berdesain modern yang menambahkan kesan gagah dan maskulin pada jam tangan ini. Dalam mode waktu normal, jam ini menunjukkan waktu, hari dan tanggal. Zona waktu yang ditampilkan dapat dipilih dalam mode waktu dunia.

 

Spesifikasi Casio GX-56BB-1DR

BrandCasio
Model No.GX-56BB-1DR
SeriesG Shock
GenderPria
Garansi produkGaransi Machtwatch 2 TahuniGaransi Machtwatch
Garansi yang dijamin oleh MACHTWATCH.
Anda tidak akan dikenakan biaya untuk klaim garansi pada jam tangan yang Anda beli di kami dengan garansi ini.
Case diameter53.6 mm
Case thickness17.5 mm
Water resistantDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BARiDivers watch 200 meters/20 ATM/20 BAR
Suitable for professional marine activity, serious surface water sports and skin diving.
Case materialPlastic/Resin
Case backScrew case back
Glass materialMineral crystal
Strap materialRubber/Silicon/Resin/Karet
ClaspBuckleiBuckle
CalendarDay Date and MonthiDay Date and Month
The watch displays the day of the week, the date of the month, and the month of the year.
Luminious / LumiBriteNo
MovementSolar
Weight88 g
Accuracy±15 seconds per month
Approx. battery operating time11 months on rechargeable battery (operation period with normal use without exposure to light after charge)
27 months on rechargeable battery (operation period when stored in total darkness with the power save function on after full charge)
Electro-luminescent backlightFull auto EL light, selectable illumination duration, afterglow
World time31 time zones (48 cities + coordinated universal time), daylight saving on/off
Stopwatch1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 23:59'59.99''
Measuring modes: Elapsed time, split time, 1st-2nd place times
Countdown timerMeasuring unit: 1 second
Countdown range: 24 hours
Countdown start time setting range: 1 minute to 24 hours (1-minute increments and 1-hour increments)
Regular timekeepingHour, minute, second, pm, month, date, day
FeaturesMud Resistant
5 daily alarms (with 1 snooze alarm)
Hourly time signal
Battery level indicator
Power Saving (display goes blank to save power when the watch is left in the dark.)
Full auto-calendar (to year 2099)
12/24-hour format
Button operation tone on/off
EL:Blue Green
Weight after packingapprox. 700g
What's Inside Box1x Casio G-Shock GX-56BB-1DR Solar Powered Water Resistant 200M Black Resin Band
1x Manual Book
1x Machtwatch Warranty Card
1x Casio Carton Box

Service Center Casio


Jam tangan yang kami pasarkan, adalah jam tangan 100% original.

Jam Tangan Casio ini bergaransi Machtwatch.

Bila ada kerusakan selama masa garansi dapat menghubungi customer service kami atau dibawa / diservice langsung melalui toko Machtwatch.

List toko offline kami silahkan klik disini

 

Kerusakan yang tercover garansi adalah kerusakan yang sifatnya disebabkan oleh kerusakan mesin, kesalahan pabrik atau manufacturer's defects.
Garansi tidak berlaku apabila karena kesalahan pengguna seperti terbentur, tergores, terjatuh serta kerusakan-kerusakan pada rantai arloji, kaca, bak arloji, plat, puteran, tombol, strap, aksesoris, ataupun juga kalau mesin berembun maupun mesin berkarat / rusak karena kemasukan air.

Rating & Ulasan dari Casio GX-56BB-1DR

4.9296 Ulasan
282
13
1
0
0
  • Cepat, tp blm di buka
    Cepat pengirimannya
  • Wajib Punya
    Ini jam wajib dimiliki bro bagi yang suka koleksi jam.....,
    Benefit dan feature nya sangat-sangat guna banget (tahan lumpur & air + solar + memiliki fungsi jam dunia (2 tampilan jam di 2 negara....nah ini penting banget) dan harganya masih terjangkau)

    Ulasan mengenai toko & layanan :
    Pelayanannya baik, Kondisi barang baik, Harga discount sangat baik

    Improve :
    Tingkatkan komunikasi dua-arah antara member dan toko

    Makin Sukses unutk.... Jamtangan.com
    Terimakasih, Salam
  • Kingkong
    Jam nya mantap bener..
  • GShock GX-56BB
    Keren abis..barangnya ori.pengiriman cepat bikin terharu..jamtangan.com numero uno.
  • Kingkong bikin gagah
    Udah lama pingin jam item yang manly. Nyari², sesuai dgn habit yg males ngecharge. Baterei, ato hati² kesenggol, ato takut kehujanan, bisa dipakai berenang. . Jatuhhlah ke G-Shock. Cari model yg gak ribet, gak printil², trus manly..kesemsem sama bentuk layar yg agak kotak. Krn pingin yg agak jumbo dan item, bersyukur nemu model kingkong ini. Gak ada khawatir lah. Trims utk matchwatch yg sangat baik pelayanannya. Top !
panduan cara beli

NEWSLETTER

Dengan berlangganan newsletter, Anda mendapatkan voucher senilai RP75.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja di Jamtangan.com

CUSTOMER SERVICE

Senin - Jumat :  07:00 - 23:59 WIB
Sabtu :  07:00 - 21:30 WIB
Minggu / Libur :  09:00 - 21:00 WIB
 
1500-489
 
 
support@jamtangan.com

OUR STORE

JAKARTA BLOK M

Plaza Blok M, Lt. 1 Unit 128-129
Jl. Bulungan No. 76
Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Ph : (021) 7209077

JAKARTA ATRIUM

Plaza Atrium Lt.GF Unit 29E
Jl. Senen Raya No. 135
Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Ph : (021) 3517945

SURABAYA

Pakuwon Trade Center (PTC) Lt. GF Unit C1-02
Jl. Puncak Indah Lontar Barat
Surabaya, Jawa Timur
Ph : (031) 7392191

KOTA JEMBER

Roxy Square
Jl. Hayam Wuruk, Sempusari
Kaliwates, Jember, Jawa Timur
Ph : (0331) 5102052

BANYUWANGI

Roxy Banyuwangi
Jl. Achmad Yani No. 21-23
Banyuwangi, Jawa Timur
Ph : (0333) 3383047

MOJOKERTO

Sunrise Mall
Lt. FF Unit 20
Jl. Benteng Pancasila No.9
Mojokerto, Jawa Timur
Ph : (0321) 5286213

0% Installment
Payment
Security
Shipping
Official Store Marketplace